INGREDIENTES:
Merengue
50 gr claras
70 gr refinado
20 gr glaçucar
TPT
100 gr amêndoas
100 gr glaçucar
35gr claras
Modo de preparo:
Levar ao fogo
Merengue
50 gr claras
70 gr refinado
20 gr glaçucar
Até atingir aproximadamente 50…60°
Depois bater na batedeira por 6 minutos
Enquanto bate, misturamos os secos com o restante das claras e depois fazemos a macaronage ( homogenizar merengue é a pastinha do tpt) pingar e assar 10 min 70° e 18 min 115°
RECHEIO
200 gr chocolate branco nobre
60 gr creme de leite
3 colheres de pasta saborizante frutas vermelhas
Meio amargo
200 gr chocolate meio amargo
90 gr creme de leite
O tempo de execução da receita é de 45 minutos em média, rendimento de aproximadamente 28 macarons e validade de 5 dias em geladeira ou 60 dias congelado.
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