Não há quem resista a um bolo caseiro, feito artesanalmente com amor e carinho. E mesmo com as diversas opções oferecidas como bolos de camadas, naked cakes, rocamboles entre outros, o simples bem feito também encanta.
A simplicidade de uma fatia de bolo de laranja refrescante acompanhada de um cafezinho, além do sabor, pode nos remeter diversas sensações e lembranças.
Algumas pessoas sentem aquele famoso gostinho de infância, do bolo que a avó fazia, ou o sabor dos bolos da mãe, tia…
A confeitaria está em constante evolução, praticamente todos os meses surgem diferentes tendências, formas e sabores, mas o caseirinho é e sempre será a opção mais vendável para o faça e venda, digo isso porque não é todos os dias que surgem encomendas de bolos de aniversários, o caseirinho está presente no dia a dia das pessoas, no café da manhã, na sobremesa após o almoço, e no café da tarde.
Ana Costa é uma das chefes referência quando o assunto é bolo caseirinho, em todas as suas vindas a Loja Santo Antonio ela deixou a sua marca com criatividade e autenticidade em todas as suas receitas de caseirinhos.
Assista aqui algumas das lives que a chefe ministrou em nossas redes sociais com deliciosas receitas de bolo caseiro.
Confira as receitas de bolos caseirinhos:
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE ??
BOLO CASEIRO DE PAÇOCA COM CHOCOLATE ??
BOLO DA VOVÓ MASSA DE CHANTILLY ?
Confira as dicas incríveis da Chefe Ana Costa
Método Direto:
Normalmente feito no liquidificador que resulta em massas mais estruturadas, ideal para recheios mais pesados.
Método Espumoso:
Consiste em bater ovos com açúcar, ou bater claras com açúcar e depois adicionar as gemas fazendo com que a mistura fique aerada, com esse processo a sua massa ficará mais leve, fofa, mas com menos estrutura
Método Cremoso:
Consiste em uma base de manteiga. Feito com o batimento do açúcar, ovos e manteiga até ficar um creme homogêneo e só após acrescentar os demais ingredientes. (massa estruturada)
Algumas dicas de formas decoradas para deixar o seu caseirinho ainda mais lindo e sugestivo, em nossa loja virtual clique aqui
Não basta somente a forma e as receitas, vamos te mostrar alguns “pulos do gato”!
Desmoldante vai te auxiliar quando o assunto é o desenforme perfeito, o fermento DR OETKER inicia o processo de fermentação somente no momento que entra em contato com o calor do forno, isso ajuda muito quando se tem uma alta demanda de produção.
Vamos adoçar o mundo com deliciosos bolos caseirinhos!!!!?