Empreendendo na confeitaria com Ana Formiga

Blog Loja Santo Antonio > Diversos > Empreendendo na confeitaria com Ana Formiga

Abaixo uma entrevista com a Chef Ana Formiga, na qual ela conta os desafios mas também um pouco da sua história inspiradora na confeitaria! E aí, vamos conferir?

 

Loja Santo Antonio:  Ana, quanto a confeitaria significa para vc?

Ana Formiga: A confeitaria é tudo pra mim!
Estou na confeitará há 11 anos e sou apaixonada pelo que faço. A arte de transformar açúcar em doces deliciosos proporcionando prazer e alegria para as pessoas me encanta de uma forma inexplicável.

Loja Santo Antonio: Quais foram as dificuldades até ter sua própria confeitaria?
Ana Formiga: Muitas! Comecei do zero. Sem dinheiro para comprar os próprios insumos. Além da dificuldade financeira, consolidar a marca no mercado é algo bem desafiador. Requer muita constância e empenho para conquistar seu espaço no mercado.

Loja Santo Antonio: Diga um conselho para quem está começando.

Ana Formiga: Mantenha a constância da sua produção, da sua divulgação, se profissionalize, não só na parte de receitas mas na parte de gestão! Aprenda administrar sua empresa para você alcançar excelência em seu empreendimento.

Loja Santo Antonio: Diga um conselho para quem está pensando em desistir.

Ana Formiga: Desistir não é uma opção!
Para, respira e faça uma analise do que está errando, tenta corrigir e mantenha firme. Desafios nos fortalece muito! Como meu pai sempre me dizia #meteacarafilha confie em você e no seu potencial

Loja Santo Antonio: Qual foi sua primeira receita de maior sucesso?

Ana Formiga:  Bolo gelado na marmita!
As pessoas me conheceram através dele!
Eu fazia na marmita porque não sabia nem desenformar o bolo! Então eu já assava ali dentro e entregava para o cliente.

Loja Santo Antonio: E as redes sociais, o quão é benéfica para o seu trabalho? Tem alguma dica para quem não tem muitas habilidades com a divulgação de seus próprios produtos?

Ana Formiga: Hoje, quem estiver fora das redes sociais estará fora do mercado!
Tem que aparecer sim e divulgar seu produto!
Comece aos poucos até você se soltar completamente! Haja naturalmente é isso que as pessoas querem ver! Pessoas de verdade!

 

Gostaram desse linda entrevista com a Chef Ana Formiga? Deixe nos comentários quem vocês gostariam que nos entrevistássemos!

25
ago
2022