A Páscoa é a época do ano que os confeiteiros e confeiteiras mais esperam! A demanda de pedidos é bem maior, se comparado a outras datas comemorativas do ano, e para isso, a preparação já começa alguns meses antes. Pensar no cardápio, nos produtos que serão utilizados, no estoque e na precificação, são fatores importantes que tornam a Páscoa super produtiva e lucrativa!
O campeão de pedidos é sempre o ovo de chocolate e suas variações como mini ovos, ovos de colher, ovos tradicionais e muito mais. Para facilitar e agilizar a produção deles, você pode utilizar as cascas de ovos prontas.
As cascas de ovos são produzidas pela Borrúsia, com os chocolates da Sicao e Callebaut, nos tamanhos 200/250g (P), 350g (M), 500g (G) e nos sabores ao leite, branco e meio amargo.
As cascas são enviadas em caixas de papelão e embaladas em papel chumbo para melhor conservação do produto.
As cascas são perfeitas para você que está começando e tem dificuldades nos processos de temperagem do chocolate e também para quem está com alta demanda, podendo assim utilizar o tempo otimizado com a preparação dos recheios, embalagens e atendimento dos clientes!
Devido ao seu custo-benefício, você vai lucrar muito usando as cascas de ovos e agradar o paladar de seus clientes preparando ovos de Páscoa com o sabor e qualidade dos chocolates Sicao e Callebaut.
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