Sabemos que todo confeiteiro(a) que se preze precisa saber os tipos de merengue né?
Mas é sempre bom ter tudo anotadinho ? hehehehe (são tantas informações que as vezes podemos nos confundir) e isso é normal.
Então para que isso não aconteça com você, estamos aqui para te dar esse HELP!!!
As claras são batidas cruas, é indicado para fazer receitas que vão ao forno como por exemplo o suspiro.
Caso não vá ao forno precisa ser consumido o quanto antes, já que não é estável.
Receita:
Ingredientes
250g claras
500 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo
Feito a partir da calda de açúcar.
Ela deve estar a 121 graus e ser adicionada aos poucos nas claras levemente batidas com a batedeira ainda em movimento. Após adicionar toda calda aumente a velocidade e bata até o merengue esfriar e obter o ponto desejado.
Receita:
Ingredientes
500 gramas de açúcar
125ml de água
250 gramas de claras
Modo de preparo
As claras e o açúcar vão ao fogo em banho maria até atingirem 60 graus, fazendo com que o açúcar dissolva. Após é só bater em velocidade alta na batedeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que o merengue esteja em temperatura ambiente.
Receita:
Ingredientes
250 gramas de claras
500 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo
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