Aprenda a fazer um Mousse Degradê 3 chocolates na Taça!

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Aposto que você ouviu ou viu algo sobre a Taça Americana que deu o que falar na boca dos confeiteiros recentemente. Pois bem, caso não esteja sabendo ainda sobre essa taça, eu te conto!

A Taça Americana nada mais é que uma taça onde podemos servir deliciosas sobremesas nela. Proporciona um leque de variações nas receitas e ainda deixa suas receitas mais lindas!

 

E lógico, nós não poderíamos ficar de fora e não proporcionar para vocês uma receita incrível onde podem adicionar no caderninho e fazer infinitas variações!

Bora conferir essa receita quentinha, ou melhor, geladinha que subimos no nosso canal do youtube!

Prepara a caneta e o paninho porque vai dar água na boca!

Você vai precisar de:

200g chocolate branco

200g chocolate ao leite

200g chocolate meio amargo

100g de creme de leite em cada chocolate

600g de chantilly gelado batido

Creme de avelã para decoração

Cereja para decoração (opcional)

 

Modo de preparo:

Inicie a montagem do mousse colocando o chocolate meio amargo no fundo da taça e leve a geladeira por 10 minutos. Após esse tempo, coloque o chocolate ao leite e leve novamente à geladeira por 10 minutos. Finalize como chocolate branco e mais 10 minutos de geladeira. Finalize com o creme de avelã utilizando a manga de confeitar. Decore com as cerejas por cima e sirva sem moderação!

 

Confira no vídeo o passo a passo e se inscreva no nosso canal para ficar por dentro de todas as receitas!

www.youtube.com/lojasantoantonio

 

Deixe o seu comentário e lógico, nos mande uma foto da sua receita ou nos marque no instagram!

@lojasantoantonio

 

13
jul
2019

1 Comentário

  • Rodrigo Silva

    12 de dezembro de 2021 @ 06:11

    Que legal…!!
    Esta foi uma visita excelente, gostei muito, voltarei assim
    que puder… Boa sorte..!

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