Aprenda 3 tipos de temperagem sem erro!

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Quem acompanha nosso canal no youtube já deve ter visto que lançamos uma série de vídeos dando algumas dicas sobre o chocolate, e hoje vamos falar sobre o choque térmico no chocolate.

 

Quer iniciar nesse ramo? Então você precisa saber que o chocolate precisa passar por uma temperagem no qual é fundamental para seus doces!

Se você já trabalha com o chocolate e já sabe fazer esse processo, não saia dai, pois vamos ensinar 3 métodos para temperar o chocolate da forma correta. Iremos mostrar o ponto exato de cada um para não ficar duvidas e lógico, você irá trabalhar o chocolate da da forma correta.

Então se você ainda tem duvidas sobre esse processo ou realmente não conhece e faz o seus bombons sem esse choque térmico, você está perdendo chocolate!

Assista esse vídeo e entenda o quão importante é esse processo e comece a trabalhar com o seu chocolate da forma correta!

Ficou alguma duvida? Confira os demais vídeos no nosso canal do youtube!

www.youtube.com/lojasantoantonio

22
jul
2019

2 Comentários

  • Márcia Rosa de Lima

    8 de agosto de 2019 @ 01:13

    Gosto muito dos produtos, dos cursos e facilidade de comprar os produtos.

  • Loja Santo Antonio

    8 de agosto de 2019 @ 09:12

    Que bom que gosta de comprar conosco! 🥰
    Trabalhamos para que vocês tenham praticidade e facilidade ao realizar as compras!
    Caso tenha alguma sugestão fique a vontade para nos dizer. ☺

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