400g de chocolate meio amargo Melken picado.
Derreta completamente o chocolate em calor suave e tempere-o. Molde as cascas despejando o chocolate temperado até a marca indicada nas formas, de acordo com as instruções do fabricante. Leve-as à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que os moldes estejam opacos. Desenforme.
400g de creme ganache sabor chocolate branco Melken.
300g de cream cheese.
200ml de café.
1 colher de chá de conhaque.
12 biscoitos champanhe picados em cubos.
5 colheres de sopa de gel de chocolate confeiteiro (100g).
Bata em velocidade média a ganache branca e o cream cheese, até obter um creme homogêneo, e reserve. Misture o café e o conhaque e mergulhe os biscoitos champanhe na bebida.
4 colheres de sopa de Granulé de chocolate ao leite Melken.
Recheie as cascas, intercalando camadas de creme e biscoitos. Faça a última camada com o gel de chocolate e finaliza decorando com o Granulé.