Receita Ovo de Colher com Chocolate Ruby Callebaut

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Ainda não conhece o Chocolate Ruby?

Originário do Cacau Ruby com notas doces, cítricas, frutadas e uma incrível coloração rosa natural!
Um novo tipo de chocolate!

A 4ª categoria de chocolate agora como Ovo de Páscoa!

Confira a receita e se encante com essa delícia.

 

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RECEITA COMPLETA: OVO DE COLHER RUBY

 

Ingredientes – Casca:

300g de chocolate RUBY CALLEBAUT

Modo de Preparo – Casca:

Em um recipiente, derreta o chocolate. Faça temperagem, usando o método de temperagem inversa. Preencha a forma de ovo de páscoa, vire de ponta cabeça e retire o excesso. Leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a forma estar opaca. Torça levemente a forma e desenforme o ovo. Deixe secar por cerca de 1 hora antes de manusear.

Ingredientes – Brigadeiro Ruby:

395g de leite condensado

100g de creme de leite sem soro

10g de manteiga sem sal

100g de chocolate RUBY CALLEBAUT Corante magenta

Modo de Preparo – Brigadeiro Ruby:

Levar todos os ingredientes, exceto o chocolate e o purê de beterraba, ao fogo alto até ferver. Quando ferver abaixe o fogo, adicione o chocolate continue mexendo até chegar no ponto cremoso. Retire a panela do fogo e então agregue o corante magenta. Passe para outro recipiente, cubra com papel filme e deixe esfriar.

Ingredientes – Montagem e Finalização:

Casca de ovo de Páscoa já seca e Brigadeiro Ruby frio

Modo de Preparo – Montagem e Finalização:

Recheie a casca do ovo de Páscoa utilizando o brigadeiro.

Ingredientes – Finalização:

Decorações de chocolate RUBY CALLEBAUT

Modo de Preparo – Finalização:

Finalize utilizando decorações de chocolate.

 

09
abr
2019

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