Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e misture o granule. Abra os saquinhos de geladinho/sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau. Aplique um pouco de GEL de chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte mais fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
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Érica Martins
24 de agosto de 2019 @ 16:35
Eu vendo muito gelaidnho gourmet, no verão principalmente, ainda no inverno em dias mais quentes consigo vender.
Acabou se tornando minha principal fonte de renda.
Amo muito.
Érica Martins
24 de agosto de 2019 @ 23:17
Vender geladinho gourmet é minha principal renda.
Até mesmo no inverno consigo vender nos dias mais quentes.
Amo muito.
Que bom Érica!!
Ficamos felizes em saber que trabalha com geladinhos e que você ama o que faz! 🥰
Tenta fazer essa receita nova e nos marque nas redes sociais!!
Todo o material você encontra na nossa loja virtual: http://www.lojasantoantonio.com.br
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Vera Silva
21 de outubro de 2019 @ 13:53
Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
Bruno lins
4 de abril de 2020 @ 18:41
Estou muito feliz por que já estou na minha sexta
venda como afiliado, já conquistei a primeria rs.
Vamos que vamos.
8 Comentários
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