Receita Brownie com Chocolate Ruby Callebaut

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate > Receita Brownie com Chocolate Ruby Callebaut

RECEITA COMPLETA – BROWNIE CALLEBAUT

 

Ingredientes:

100g de chocolate RUBY CALLEBAUT

220g de manteiga sem sal

2 ovos

220g de açúcar

5ml de extrato de baunilha

210g de farinha de trigo

5g de pó de beterraba

260g de gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Em um recipiente, derreta a manteiga com as 100g de chocolate RUBY CALLEBAUT. Reserve. Em outro recipiente, bater os ovos, o açúcar, a baunilha. Misture o conteúdo dos dois recipientes. Misture a farinha com o pó de beterraba e agregue na mistura com a ajuda de uma espátula. Adicione as gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT e envolva-as na massa. Verta a massa em uma assadeira 20×20, untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes – Montagem e Finalização:

Brownie já assado e frio

Decorações de chocolate RUBY CALLEBAUT

Modo de Preparo – Montagem e Finalização:

Retire o brownie da forma e corte em quadrados iguais. Use decorações de chocolate RUBY CALLEBAUT para enfeitar.

 

24
abr
2019