Como temperar o chocolate Nobre Sicao

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Você sabe para que serve o choque térmico no chocolate?

Sabe quando compramos aquele ovo de páscoa ou aqueles bombons que o chocolate vem com um brilho que só de ver  já da vontade de comer? Pois bem, esse brilho é causado por choque térmico que damos no chocolate.

Além de fornecer o brilho, ele ajuda a manter o seu chocolate fazendo com que não derreta facilmente ao entrar em contato com as mãos.

O choque térmico nada mais é que deixar o chocolate em várias temperaturas especificas.

Nesse vídeo ensinamos a como realizar de duas maneiras, utilizando o Mycryo e na pedra! Confira.

No vídeo utilizamos o chocolate nobre da Sicao!

Confira os ingredientes utilizados

Mycryo: https://goo.gl/XMuhwZ

Chocolate nobre: https://goo.gl/KjG95g

Termômetro: https://goo.gl/P6V8TX

Derretedeira prática BWB: https://goo.gl/NYrc8B

Caixa para ovo de colher: https://goo.gl/mWVsLk

Fitas: https://goo.gl/6t85LP

26
fev
2019