Além de produzir deliciosas trufas, você pode utilizar o recheio ensinado no vídeo para preparar um delicioso Ovo Trufado!
Confira essa super receita e aumente as suas vendas e conquiste ainda mais os seus clientes!
TRUFA SENSAÇÃO DE MORANGO
Modo de preparo:
Derreta o chocolate Fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo até derreter por completo. Coloque em um saquinho, corte uma pontinha e preencha a forma até a indicação fornecida, em seguida leve à geladeira até secar. Enquanto isso, derreta o chocolate branco da mesma forma e acrescente o creme de leite, a glucose e o pó para sobremesa e misture até diluir por completo. Retire a forminha da geladeira e recheie e tampe o fundo com mais chocolate e leve à geladeira antes de desenformar. Decore como preferir e boas vendas!
Confira todos os produtos em nossa Loja Virtual ou Física!
Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP