RECEITA DE TRUFFA SENSAÇÃO DE MORANGO SUPER FÁCIL E RÁPIDA!

Blog Loja Santo Antonio > Ovo de páscoa > RECEITA DE TRUFFA SENSAÇÃO DE MORANGO SUPER FÁCIL E RÁPIDA!

Que tal surpreender os seus clientes preparando deliciosas mini trufas para colocar dentro dos ovos de páscoa?

Além de produzir deliciosas trufas, você pode utilizar o recheio ensinado no vídeo para preparar um delicioso Ovo Trufado!

Confira essa super receita e aumente as suas vendas e conquiste ainda mais os seus clientes!

 

TRUFA SENSAÇÃO DE MORANGO

  • 150g de chocolatier branco
  • 500g de Chocolate Meio Amargo Fracionado Mavalério
  • 200ml de creme de leite
  • 20g de glucose
  • 20g de pó para sobremesa sabor morango Mavalério
  • Forma Silicone Trufa Pequena BWB

 

Modo de preparo:

Derreta o chocolate Fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo até derreter por completo. Coloque em um saquinho, corte uma pontinha e preencha a forma até a indicação fornecida, em seguida leve à geladeira até secar. Enquanto isso, derreta o chocolate branco da mesma forma e acrescente o creme de leite, a glucose e o pó para sobremesa e misture até diluir por completo. Retire a forminha da geladeira e recheie e tampe o fundo com mais chocolate e leve à geladeira antes de desenformar. Decore como preferir e boas vendas!

 

Confira todos os produtos em nossa Loja Virtual ou Física!

www.lojasantoantonio.com.br

Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

 

 

30
jan
2019