Como Temperar o Chocolate Inovare Harald!

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Com mais sabor, mais cremosidade e maior rendimento,
desenvolvido com a tecnologia do centro de Inovação Harald. A linha de Chocolate Inovare é
diferente de tudo o que há no mercado, com derretimento e choque térmico mais
fáceis, com maior fluidez. Ideal para utilização em bombons, trufas, pão de mel, ovos
de páscoa, e muitos outros.
Confira toda a linha em nossa Loja Virtual ou em nossa Loja Física! 

www.lojasantoantonio.com.br/Inovare

Enviamos para o Brasil todo!
Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

No banho-maria frio ou no mármore,
a têmpera perfeita para um excelente acabamento!

Têmpera no banho-maria frio

 

 1- Passe
o INOVARE derretido para um refratário limpo e bem seco, apoiado em
um recipiente com água fria.

 

2- Mexa suavemente para esfriar, até atingir 28°C.
Têmpera no mármore
 
 
Faça a
têmpera despejando o Inovare derretido sobre a pedra mármore.
Mexa delicadamente, com o auxílio de duas espátulas metálicas, até atingir
28°C.
O Inovare Branco pode ser mantido a 30°C.
 
 
IMPORTANTE: Use sempre um
termômetro culinário para controlar a temperatura.
  • O método temperagem no mármore é ideal para quantidades acima de 500g.

 

14
fev
2018