Cursos de Agosto/ 2015

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  • Data: 15 de julho de 2015
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  • Categoria: Curso

Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.

(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)

*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso

 

01/08
– Sábado – 9:30h
às 12h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS
Aprenda a
trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir, colar e
cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de andar em
aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Rachel/ Arcolor
03/08
– 2ªfeira – 9h
às 11:30h – CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha
aprender a fazer lindas decorações de Cupcakes em pasta Americana! Aprenda a
tingir corretamente, utilizar cortadores, fazer a cobertura lisinha, trabalhar
com ferramentas de confeitaria, validade e dicas de comercialização. Vamos
ensinar decorações para festas infantis, casamento e muito mais Elisabeth
Poblete / Mix
03/08
– 2ªfeira – 14h
às 16:30h – BOLO DA CINDERELA EM PASTA AMERICANA C/ RENDA – GRÁTIS
Aprenda a
trabalhar com pasta americana corretamente, ensinaremos a abrir a pasta,
tingir, utilizar cortadores, cobrir o bolo falso e muito mais! Venha aprender a
fazer um bolo lindo dessa princesa que encantou as crianças! Elizabeth Poblete
/ Celebrate
03/08
e 04/08 – 2 ª feira e 3ª feira – 9h
às
16:30h –
BÁSICO 1 – INTENSIVO
DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$330,00
Curso
Profissionalizante com Certificação Internacional. Aprenda na prática diversos
Bolos, Biscoitos e Cupcakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar
com bico, fazer flores e escrever! Todo o equipamento Wilton está incluso
no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton.
(em até 3x no cartão). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton
04/08
– 3ªfeira – 9h
às 11:30h – CHOCOLATES
ESPECIAIS P/ O DIA DOS PAIS – GRÁTIS
Faça deliciosos presentes comestíveis! Vamos ensinar a fazer
Charutos Trufados, Trufa Pina Colada, Trufa de Palha Italiana, Trufa de Avelã,
Trufa de Pão de Mel e Mini Corações de Chocolate trufados. Imperdível!  Zilda Sandrin/ Harald
04/08 – 3ªfeira – 14h às 16:30h – BROWNIES BELGAS GOURMET – R$35,00
Quentinho, cremoso e
macio! Aprenda nesta aula todas as dicas para um Brownie perfeito! Aprenda a
fazer: Brownie Tradicional com Doce de Leite, Brownie de OREO, Blondie com
Amêndoas e Castanhas e o deliciosos Cheesecake Brownie! Você não pode perder
esta aula inédita! Chef Cesar Yukio
05/08
– 4ªfeira – 9h
às 11:30h – TRUFFAS ESPECIAIS GOURMET – R$30,00
Aprenda a
fazer mais de 5 tipos de Trufas com uma receita prática e rápida, faça também
bombons mais vendidos das chocolaterias e ainda o famoso Bombom Cherry-brand
que não vaza na embalagem. Aula imperdível para você lucrar o ano todo! Luzinete
Veiga
05/08
– 4ªfeira – 14h
às 16:30h – SONHOS, DUNUTS & CAROLINAS – GRÁTIS
Tudo
recheado de diversos sabores e cobertos com Chocolate, fondant (tradicionais,
coloridos e saborizados) e açúcar. Recheios como Morango, Maracujá, Creme
Tradicional de Baunilha, Brigadeiro e muito mais. Aprenda as massas e lucre com
a variedade! Fátima / Marvi
06/08 – 5ªfeira – 9h às 16:30h  CURSO INTENSIVO DE BISCOITOS
ARTISTICOS – R$60,00
Aula intensiva de Biscoitos
artísticos e cookies! Venha aprender a fazer as massas especiais e  diversas aplicações como: 3 massas
Shortcrust, Shortcrust ao chocolate e Cookie de macadâmia. Técnica de glace
fluido, Decoupagem comestível, banho e decoração em chocolate, montagem em 2D e
muito mais! Muitas ideias de embalagens, custos e sugestões de preço final.
Aula para se especializar! Leslie Monteiro
07/08 – 6ªfeira – 9h às 16:30h  AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO DE
DOCES & SALGADOS – R$60,00
Técnicas
corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo
ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, Peixes, Aves e
temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar.
Prazo de validade no Freezer. Montagem de Cardápio, receitas para você se
organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você
que trabalha c/ Bolos. Tortas, Salgados e Doces, aprenda a montar sua festa,
Salgados e Doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus Bolos e Tortas
para não perder venda.  Marilene Ruiz
10/08
– 2ªfeira – 9h
às 11:30h – CHEESECAKES FAMOSOS – GRÁTIS
Receitas
que estão em alta na confeitaria! Vamos ensinar a fazer a massa, a base e o
recheio! Deliciosos sabores como: Cheesecake tipo Negresco, Cheesecake de
Chocolate mesclado, Cheesecake de Limão e Cheesecake de Maracujá c/chocolate
branco. Aula imperdível! Zenaide Dal Lago/ Mavalério
10/08
– 2ªfeira – 14h
às 16:30h – SALGADINHOS  FINOS
ASSADOS & FOLHADOS P/ FESTAS – GRÁTIS
Aumente sua renda! Aprenda 15 tipos
de  salgadinhos especiais com modelos diferentes
de fechamentos, recheios de vários tipos e sabores  e formatos incríveis. Ótima opção p/festas!
Fique livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa
11/08
– 3ªfeira – 9h
às 11:30h – ESPECIAL SOBREMESAS FIT – R$35,00
A chef
vai fazer receitas especiais para quem está de dieta ou tem intolerância a
Leite, Farinha de trigo e Açúcar. Faremos um Naked de Cake de Brigadeiro Diet
(Massa leve e fofa de cacau c/ brigadeiro cremoso de Chocolate). Iremos ensinar
a fazer o leite condensado Diet! Manjar Diet de Coco c/ Calda de Ameixa. Uma
Deliciosa Torta Mousse de Chocolate com Castanhas e Doce de Leite (sem Glúten)
e para fechar essa aula deliciosa faremos uma Tortinha de Morango com Amêndoas
(sem Lactose). Chef Ana Costa
11/08
– 3ªfeira – 14h
às 16:30h – FESTIVAL DE BOLOS EMBRULHADOS – R$35,00
Bolos
Gelados Embrulhados que nunca saem de moda. Fofinhos e muito molhadinhos.
Faremos 4 tipos, Bolo Embrulhado de Brigadeiro de Nutella, Bolo Clássico de
Coco com Leite Condensado, Bolo Gelado de Laranja com Amêndoas. E Bolo
Embrulhado de Nozes. Um luxo de aula com muitas dicas de comercialização e
também muito sabor. Ana Costa
12/08
– 4ªfeira – 9h
às 11:30h – SOBREMESAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha
aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em
aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Receitas ideais para
diabéticos! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar
12/08
– 4ªfeira – 14h
às 16:30h – BRIGADEIROS GOURMETS RECHEADOS, BANHADOS E CARAMELIZADOS –
R$30,00
Receitas
deliciosas como: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Frutas vermelhas,
Brigadeiro de Whisky , Brigadeiro Cheesecake, Brigadeiro de Leite Ninho,
Brigadeiro Nozes crocante. E a partir destas receitas faça outras combinações
deliciosas com dicas incríveis. Jurandyr Afonso
13/08
– 5ªfeira – 9h
às 11:30h – CURSO INTENSIVO DE BOLOS ARTÍSTICOS DO ATENDIMENTO A ENTREGA
– R$30,00
Para
iniciantes e/ou profissionais. Vamos esclarecer tudo desde o atendimento ao
cliente, modelo de contrato de prestação de serviço, orienta-los a quantidade,
sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Veremos também como escolher a
melhor massa, diferenciar texturas de recheios para cada bolo e criar sabores
novos. Aprenda a fazer a massa básica (massa + recheio + cobertura), nivelar,
tirar defeitos, estruturar bolos em andares de forma segura para transportar
sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro. Muitas outras dicas e técnicas de
como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Serão feitos em aula 2
tipos de decoração: Bolo decorado para casamentos em 3 lindos andares e outra
decoração será definida pelos alunos em aula. Margareth Coledan
13/08
– 5ªfeira – 14h
às 16:30h – OS MELHORES CUPCAKES DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Aula especial com as melhores
receitas de Cupcakes de Chocolate! Faremos Cupcake tipo Nhá Benta, Cupcake de
Nutella, Cupcake de Brigadeiro Cremoso, Cupcake Prestigio, Cupcake de Cookies e
muito mais.  Aprenda a fazer a massa,
rechear e finalizar com acabamentos profissionais. Aprenda a fazer e decorar os
tradicionais e os Mini-cupcakes. Marcelly
Garrote
14/08
– 6ªfeira – 9h
às 11:30h – FESTIVAL DE ENTREMET – GRÁTIS
Receitas
que estão fazendo o maior sucesso nas confeitarias: Entremet de brownie com
chocolate e maracujá, Entremet de chocolate com frutas vermelhas, Entremet de
limão com morango e Entremet romeu e julieta. Serão feitas 3 receitas em aula.
Aula imperdível com novas técnicas!
Valquiria Silva / Alispec
14/08
– 6ªfeira – 14h
às 16:30h – A FABRICA DE PÃES DE MEL ESPECIAIS – R$30,00
Aprenda
a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo! Massa úmida, pratica
e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados, gelados, decorados e
muito mais. Tudo feito com chocolate de melhor qualidade com recheios feitos
com pastas importadas. Augusta Nani
15/08
– Sábado – 9:30h
às 12h – NAKED CAKE
CRIATIVO DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula
inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram! Aprenda a
montagem e ideias criativas de decoração!  Naked Cake de Kinder, Naked
Cake de Ferrero Rocher, Naked Cake de Paçoca c/ Ovomaltine e Naked Cake de
Nutella c/ Morangos. Imperdível!
Chef Kadu
Barros/ Instagram: chefekadubarros
17/08
– 2ªfeira –
9h as 16:30h – CURSO COMPLETO E
INTENSIVO DE BOLOS DE ANDAR P/INICIANTES
– R$60,00
Tire todas suas duvidas sobre massa, recheios, caldas,
coberturas, alinhamento de bolo e pontos de decoração c/ diversos bicos.
Aprenda fazer todos os bolos
decorados em andares com acabamentos em chantilly. Nesta aula faremos:
Bolo de 15 anos, Bolo de Casamento, Bolo de Bodas de Ouro, Bolo de Bodas
de Prata e o mais esperado o famoso Bolo Naked Cake com massa veludo vermelho,
um delicioso recheio de leite em pó e uma decoração rústica c/frutas vermelhas.
Aula
c/decorações inéditas. Ana Lúcia Teixeira
18/08
– 3ªfeira – 9h
às 11:30h – ESPECIAL DE DOCES FINOS – R$30,00
Venha aprender a fazer o maravilhoso Romeu e Julieta (docinho
de queijo com goiabada, docinho em formato de rosas e folha de goiabada), Mil
Folhas (docinho com massa folhada e recheio cremoso), Mini Brownie com Ganache
de Champanhe decorado, Brinco de Moça Caramelado (faremos a calda e muitas
dicas para voce caramelizar seu docinho com muita facilidade) e o tradicional
Camafeu profissional (c/ uma massa coringa a chef vai ensinar fazer vários
tipos de camafeus). Imperdível! Chef Renata Caresia
18/08
– 3ªfeira – 14h
às 16:30h – TRUFFAS ABERTAS GOURMET – R$30,00
Aprenda a
fazer deliciocas Truffas que derretem na boca. Truffa Tradicional de Chocolate
Amargo, Truffa de Pistache, Truffa de Abacaxi, Truffa de Caramelo, Truffa de
Blueberry .Todas com decorações maravilhosas! Aprenda a fazer a base e todas as
opções de recheios. Aula imperdível! Solange Piagge
19/08
– 4ªfeira – 9h
às 11:30h – BOLO
TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$30,00
Aprender a
fazer a massa, recheio, montagem e decoração! Bolo África, Bolo de Leite Ninho,
Bolo Diplomata, Bolo Crocante de Chocolate Mesclado e Bolo Alpino Suíço!  Com essas receitas deliciosas monte também os
bolos individuais na marmita, no potinho ou venda em fatias por kg! Lucre o ano
todo! Marilene Ruiz
19/08
– 4ªfeira – 14h
às 16:30h – MOUSSES CRIATIVOS
DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula
inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram!  Aprenda como fazer um Mousse
perfeito e os cuidados necessários! Faremos Mousses c/ base de Pastas
Italianas, Mousse de Chocolate Gourmet, Mousses de frutas, Mousses Suaves, Mousse
c/ creme de leite fresco, Mousse de Ferrero Rocher, Mousse de Paçoca e Mousse
de Nutella. Imperdível!
Chef Kadu
Barros/ Instagram: chefekadubarros
20/08
– 5ªfeira – 9h
às 11:30h – DECORAÇÕES
ESPECIAIS DE PASTA AMERICANA – R$30,00
Aprenda a
fazer um Bolo fantástico em Pasta Americana para Festas de Casamento com um
aspecto moderno e elegante. Aprenda a utilizar Cortadores, Ejetores e
utensílios de Confeitaria! Faremos em aula um bolo de andar com decorações
incríveis! Chef  Eduardo Beltrame
20/08
– 5ªfeira – 14h
às 16:30h – MINI BOLO & MINI NAKED CAKES C/ PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Aprenda a
fazer saborosas massas, recheios deliciosos e decorações surpreendentes com
pasta americana! Utilize esses mini bolos como lembrancinhas ou para servir os
convidados. Aula inédita com a cake designer Katia da Wilton
21/08 – 6ªfeira – 9h às 11:30h – BOLOS DA VOVÓ GOURMET – R$35,00
Os bolos caseiros mais
famosos, com um toque gourmet! Aprenda as receitas de bolos fofinhos, úmidos e
irresistíveis para lucrar muito ou encantar a toda a família! Bolo de Maçã com
Coco, Nozes e Caramelo, Bolo de Banana com Mel e Amêndoas, Bolo de Fubá com
Goiabada e Cream Cheese e o Bolo Cremosíssimo de Chocolate sem Farinha! Chef
Cesar Yukio
21/08 – 6ªfeira – 14h às 16:30h – TORTAS E QUICHES GOURMET – R$35,00
Tortas e quiches com
sabores únicos que derretem na boca! Não perca a chance de lucrar muito com
essas receitas fáceis e práticas! Aprenda a fazer: Quiche Lorraine, Quiche de
Tomatinhos, Abobrinha e Limão Siciliano, Torta de Frango com Ervas e Cream
Cheese e Torta de Cogumelos com Béchamel! Chef Cesar Yukio
22/08
– Sábado – 9:30h
às 12h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA –
R$30,00
Aprenda
a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de Leite
Ninho, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Banana,
Brigadeiro de Amarula, Brigadeiro Noir, Brigadeiro Crocante, Brigadeiro de
Ovomaltine e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, decorar como docinhos finos
ou utilizar para recheios de doces e bolos. Solange Piagge
24/08
– 2ªfeira – 9h
às 11:30h – OFICINA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Venha
colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos
que são sucesso! Modele a Peppa Pig e a Galinha Pintadinha. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente
e o uso correto do CMC. (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de
cabelo, pano de prato). Mago / Elisabeth Teodoro
24/08
– 2ªfeira – 14h
às 16:30h – BOLOS CRIATIVOS
DO CHEF KADU BARROS – R$30,00
Aula
inédita com o chef que tem mais de 270mil seguidores no Instagram!  Faremos a montagem de bolos deliciosos como: Bolo De Diamante Negro, Bolo de Dadinho, Bolo de Suflair,
Bolo de Ferrero Rocher, Bolo de Paçoca c/ Nutella e Bolo de Bis c/ Brigadeiro
Gourmet . Imperdível!  Chef Kadu Barros / Instagram: chefekadubarros
25/08
– 3ªfeira – 9h
às 11:30h – TORTAS CLÁSSICAS – R$35,00
Tortas
Saborosas e com texturas perfeitas! Faremos a Torta Red Velvet (Massa Veludo
Vermelho leve (sem adição de manteiga) com Buttercream de Baunilha leve e nada
engordurado), Torta Sàcher (A perfeita combinação do Chocolate Meio Amargo com
Damascos) e para fechar em Grande estilo a Torta que nunca sai de Moda, Torta
Bem Casado de Nozes. Dicas de armazenamento, conservação, congelamento e
principalmente como calcular e vender esses produtos maravilhosos. Tortas
apresentações incríveis! Chef Ana Costa
25/08
– 3ªfeira – 14h
às 16:30h – ROCAMBOLES DOCES & SALGADOS – R$35,00
Rocamboles
fáceis e deliciosos! Faremos em Aula um delicioso Rocambole Quente com massa de
Bacalhau com recheio de Camarões e Alho Poró e entre os Rocamboles Doces
faremos um Rocambole Romeu e Julieta com Massa de Baunilha, recheio cremoso de
Goiabada e Crema Cheese e Coberto com Buttercream de Cream Cheese e Goiabada
com raspas de Limão e para fechar essa deliciosa aula teremos um Rocambole
Gelado, com Recheio Cremoso de Trufa com Frutas Secas e uma Glaçagem de
Laranja. Aula linda e com massas e recheios incríveis! Chef Ana Costa
25/08 e 26/08 – 3ª feira e 4ª feira
9h as 16:30h –  BÁSICO 3 – INTENSIVO DE CONFEITARIA
C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$330,00
Aprenda nesta aula a trabalhar com
Pasta Americana fazendo flores especiais, cobrir base de bolo, cobrir bolo e
tirar todas as duvidas sobre crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa,
folhas, margaridas, fazer babados e ainda mais um certificado com
reconhecimento Internacional… Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso.
Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3x no
cartão). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton
26/08
– 4ªfeira –
9h as 16:30h – OFICINA GOURMET DE
PÃES DOCES & SALGADOS – R$60,00
Venha
colocar a mão na massa e aprender na prática a fazer pães! Serão ensinados mais
de 10 tipos entre eles os doces: Pão Luna, Cinammon Roll, Fatias húngaras, Pão
doce de maçã, passas e canela, Rosca de Amendoim. E os salgados: Croissant, Pão
de Batata, Pão Folhado de Berinjela, Pão cremoso de alho, Pão de Frango c/
palmito, Pão de calabresa c/pimenta, Pão de Mandioquinha e Pão de Abobora.
Trazer pano de prato, papel toalha e pote c/tampa. Vagas Limitadas! Aula com
muitas dicas de venda, validade, transporte e preços. Marcelly Garrote
27/08
– 5ªfeira – 9h
às 11:30h – PUDINS GOURMET PROFISSIONAIS C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Aprenda a
fazer Pudins de diversos sabores: Pudim de Leite com Favas de Baunilha, Pudim
de Doce de Leite, Pudim de Chocolate Belga, Pudim de Pistache, Pudim de Coco e
Pudim de Laranja ao Cointreau. Delicioso curso do verdadeiro pudim gourmet com
técnicas para que fique com uma textura extremamente cremosa e sem furinhos e
com várias dicas para fazer outros sabores. Cátia Farias
27/08
– 5ªfeira – 14h
às 16:30h – MACARONS & CHOCORONS DE BRIGADEIRO GOURMET – R$30,00
Aprenda a fazer o verdadeiro Macaron Francês com o verdadeiro
recheio gourmet! Vamos ensinar a massa, o ponto correto para assar! Macarons de
Caramelo, Macarons de Chocolate Ao Leite, Macarons de Café, Macarons de Frutas
vermelhas e muito mais! Aula imperdível c/ dicas de validade, embalagem e
decoração. Solange Piagge
28/08
– 6ªfeira – 9h
às 16:30h – AULA 2 ESPECIAL
E INTENSIVA DE DOCINHOS FINOS DA CASAR 2015 – R$60,00
Apostila completa com todas as
receitas e faremos todos os doces em aula com acabamentos e embalagens
impecáveis!  Aprenda todas as novidades que foram apresentadas
no Evento Casar 2015.  Aprenda a fazer: Pompom
de Flores, Noivinho Estilizado, Noivinha Estilizada, Docinho Flor de Liz,
Docinho Orquídea, Petit Gateau, Docinho Camélia e Topiaria de Docinhos. Aula
imperdível com dicas de custos, armazenamento, validade, embalagem, transporte,
forminhas  ainda faremos a mesa decorada
c/ lindas forminhas e cada aluna vai levar 8 docinho! Não perca! Roseli Minutti
29/08 – Sábado – 9:30h
às 12h – BEM CASADOS GOURMET – R$35,00
Macios e cremosos por
dentro e crocantes por fora. Nesta aula, aprenda todos os segredos para um doce
perfeito e lucre muito! Aprenda a fazer: Bem Casado Tradicional, Bem Casado de
Baba de Moça, Bem Casado de Castanha do Brasil e Bolo Bem Casado de Leite Ninho
com Nutella! Imperdível!!! Chef Cesar Yukio
31/08
– 2ªfeira – 9h
às 11:30h – TRUFFAS E
VERRINES TRUFFADAS – R$30,00
Faça
mais de 10 tipos de Truffas. Aprenda a fazer Truffa Cookies, Truffa de Frutas
Vermelhas, Truffa de Cappuccino, Truffa de Menta e muitos mais. E ainda aprenda
a fazer a massa com pastas importadas, chás ou frutas!  Utilize esses recheios p/ montar Verrines
Espetaculares(copinhos de doces finos). Aula imperdível! Chef Jurandyr Affonso
31/08
– 2ªfeira – 14h
às 16:30h – BRIGADEIROS RECHEADOS & BANHADOS GOURMET – R$30,00

 

Aprenda
uma técnica para o Brigadeiro durar 5 dias sem cristalizar! Ensinaremos banhos
especiais, decoração e todos os segredos de uma massa de brigadeiro
surpreendente nos sabores: Brigadeiro de Tapioca,  Brigadeiro de Goiabada,
Brigadeiro Trufado  de Banana Caramelada, Brigadeiro c/ Baba de Moça
de enrolar, o Tradicional Brigadeiro de chocolate de Origem  e mais 6
receitas de tirar o folego! Chef Jurandyr Affonso
Que tal assistir as aulas na sua casa?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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