INGREDIENTES:
Biscoito Maria e Calipso
CREME:
01 xícara chá de açúcar
01 xícara chá de água
03 gemas peneiradas
01 colher sopa de creme brilho
02 colheres sopa de manteiga [uso geral]
500g de creme de leite vegetal.
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda com a água e o açúcar até atingir o ponto de
bala mole.
Retire a panela do fogo e acrescente as gemas e o creme
brilho misture muito bem.
Leve ao fogo novamente em banho maria por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao
creme.
COBERTURA:
200g de creme de leite
150g de chocolate ½ amargo.
PREPARO:
Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado misturando
bem até derreter totalmente.
MONTAGEM:
Forre o fundo de um aro de 22 cm com biscoito Maria, despeje
todo o creme e leve ao freezer por 02 horas. Coloque a cobertura.
Retire o aro e cole os biscoitos calipso por toda a volta.
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