- Data: 9 de agosto de 2013
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- Categoria: Curso
Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento em Cheque ou dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso.
02/09 – 2ªfeira – 9h – TORTAS
AMERICANAS DA LUZINETE VEIGA – GRÁTIS
Aprenda a
fazer uma massa máster e com esta massa prepare várias tortas em tamanho
tradicional e mono porção. Torta Cremosa de Damasco, Torta com banana
caramelada, Torta Prestigio de maracujá. Super novidade imperdível, todos
feitos com os maravilhosos Coco ralado seco e fresco da marca Fres-coco. Aula
imperdível! Luzinete Veiga/ Fres-coco
02/09 – 2ªfeira – 14h – INICIAÇÃO EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Uma aula exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de
trabalhar com a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta
americana, utilizando corantes e todas as ferramentas corretas! Aula Inédita e
imperdível!!! Rachel / Arcolor
03/09 – 3ªfeira – 9h – OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
Venha
colocar as mãos na massa e aprenda a modelar os Minions do “Meu malvado
Favorito”. Você aprenderá a colorir a
pasta adequadamente e o uso correto do CMC. (Trazer: Pasta americana, jogo de
estecas, touca de cabelo, pano de prato). Mago / Elisabeth Teodoro
03/09 – 3ªfeira – 14h – BRIGADEIROS
RECHEADOS – R$20,00
Venha
aprender a fazer os Brigadeiros Recheados que tem o ponto diferente do
Brigadeiro Gourmet. Inove sua linha de brigadeiros c/ essa novidade que o chef
vai ensinar c/ novas técnicas de fazer, rechear, banhar, caramelizar e decorar
seus Brigadeiros. Aprenda: Brigadeiro Tiramissu, Brigadeiro Marzipan de
Laranja, Brigadeiro Prestigio, Brigadeiro
Trufado de Gianduia e Brigadeiro Tropical. Aula imperdível com o Chef Jurandyr
Afonso
04/09 – 4ªfeira – 9h – BROWNIE, PÃO
DE MEL E PALHA ITALIANA – R$20,00
Aprenda de
uma só aula a fazer Brownie c/ cobertura de Brigadeiro servido com sorvete,
Brownie crocante e mini decorado para festas, Pão de mel trufado surpresa e
Palha italiana em tamanhos variados e decorados como docinhos. Muitas dicas e
noções de preços e embalagens, serão feitos 3 receitas em aula. Não Perca!
Luzinete Veiga
04/09 – 4ªfeira – 14h – ESPECIAL DE
RENDAS DE AÇUCAR – R$20,00
Aprenda a
fazer a renda e como aplica-las em Bolos, Mini bolos, Cupcakes e Docinhos.
Nesta aula você vai aprender como usar estas lindas rendas em pasta americana e
pasta de chocolate (receita em aula). Faça rendas comestíveis sem segredo e
aprenda a utilizar os moldes de silicone! Muitas dicas de validades e
comercialização. Roseli Minuti
05/09 – 5ªfeira – 9h – ESPECIAL DE
ROCAMBOLES RECHEADOS & ESTAMPADOS – GRÁTIS
Venha
aprender a fazer deliciosos rocamboles com recheios variados e especiais! E
ainda aprenda a novidade do momento: Rocamboles estampados com a própria massa.
Vamos ensinar a técnica e algumas estampas e depois é só usar a criatividade!
Aula inédita e imperdível! Sandra Ozeas/ Alispec
05/09 – 5ªfeira – 14h – CUPCAKES,
MINI CUPCAKES & PUSH CAKES – R$20,00
Venha
aprender a fazer deliciosos Cupcakes com massas tradicionais, coloridas e
amanteigadas. E ainda diversos tipos de recheios como: Brigadeiro Gourmet,
Ganache, Glacê, Butter Cream e Marshmallow. E ainda lucre o ano todo fazendo os
famosos Push Cakes! Aprenda a montar e substitua o bolo e as lembrancinhas! Muitas dicas de
validade e vendas. Augusta Nani
06/09 – 6ªfeira – 9h – FESTIVAL DE
SOBREMESAS DO CHEF EDUARDO BELTRAME – GRÁTIS
Aula
inédita com receitas especiais que fazem muito sucesso! Aprenda o verdadeiro Petit Gateau, uma receita maravilhosa
que escorre a calda de dentro para fora, um Biscoito Cookies feito c/ chocolate
e recheado com ganache de café, um delicioso Pão de Mel feito de massa pingada
c/ farinha de amêndoas recheado c/ creme de limão e coberto no açúcar gelado e
p/ fechar um bombom chamado Noite Estrelado com pedaços de biscoito. Aula
imperdível! Eduardo Beltrame / Mavalério
06/09 – 6ªfeira – 14h – SHOW DE
MASSA FOLHADA CASEIRA DOCE & SALGADA– R$20,00
Grande festival de Massa Folhada onde você aprende a
verdadeira massa folhada mundial que cresce 10 vezes sem fermento e da pra
fazer mais de 10 modelos entre doces e salgados! Uma massa que pode ser
congelada e que rende muito! Não perca
essa aula inédita com o Chef Eduardo Beltrame
09/09 – 2ªfeira – 9h – ESPECIAL DE BEM CASADOS – R$20,00
Aprenda
a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula a massa clássica e em
apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios como: Doce de
leite, Brigadeiro Branco, Creme branco, Baba de Moça, Doce de Leite Clássico e
Brigadeiro Escuro. E ainda Bem Nascido banhado de chocolate para
maternidade!!! Aprenda rechear, fazer a
calda e saiba como embalar e fazer o lacinho perfeito. Margarete Coledan
09/09 – 2ªfeira – 14h – SALGADINHOS FINOS
ASSADOS & FOLHADOS P/ FESTAS – GRÁTIS
Aumente sua renda!!! Aprenda
15 tipos de salgadinhos especiais
com modelos diferentes de fechamentos, recheios de vários tipos e sabores e formatos incríveis. Ótima opção p/festas!!! Fique livre de frituras e faça a festa com o
seu forno!!! Maria Julia/ Arosa
10/09 – 3ªfeira – 9h – BOLO CARROS
DE CORRIDA EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha
aprender a fazer um lindo Bolo de 2 andares para meninos! Aprenda a modelar os
carrinhos de corrida e fazer um bolo simples utilizando cortadores, rolos e
ejetores, além de diversas dicas, como armazenamento da pasta americana, cola
de CMC, entre outros. Aula imperdível com a Cake Designer Bia Bezerra / Blue
Star
10/09 – 3ªfeira – 14h – RECEITAS ZERO DE
AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha
aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero de Açúcar! Vamos ensinar em
aula 3 receitas maravilhosas com produtos de confiança! Receitas ideais para
diabéticos! Todos têm direito de comer um doce delicioso!! Deisy/ Lowçúcar
11/09 – 4ªfeira – 9h – KIT FESTA
INTENSIVO – DOCES & SALGADOS– R$30,00
Venha
aprender a montar uma festa completa em apenas uma aula! Ensinaremos 2 tipos de
Bolos, 3 tipos de doces e 7 tipos de salgados. Receba a apostila completa e
venha tirar suas dúvidas sobre como cobrar, como congelar, como montar a
validade e monte Kits para escolinhas e festas de todas as idades. Imperdível!
Marcia Barga
11/09 – 4ªfeira – 14h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA –
R$20,00
Apostila
completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de
30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e
outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de
Pistache, Brigadeiro de Banana, Brigadeiro de Cheesecake e muitos mais. E ainda
aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda
utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines.
Aula imperdível. Solange Piagge
12/09 – 5ªfeira – 9h – CUP CAKES &
MINI CUP CAKES GOURMET – R$20,00
Um desfile
de bom gosto com novos recheios e coberturas. Faremos decorações em
chocolates, prazo de validade, congelamento e muitos mais. Massa de Chocolate Cremosa, Massa de limão siciliano, Massa
de Nozes, Massa Red Velvet e Massa Neutra. E muitas opções de recheios e
coberturas! Aula imperdível! Marilene Ruiz
12/09 – 5ªfeira – 14h – FAÇA UM
JARDIM DE BEXIGAS NA SUA FESTA – R$35,00
Aula imperdível
para encantar seus clientes e convidados!!! Monte um arco de flores, faça
Borboletas, Abelhas e centros de mesa. Aprenda a trabalhar com quem entende
tudo de decoração com bexigas. Imperdivel! Cida
13/09 – 6ªfeira – 9h – VERRINES
GOURMET & DOCES NO COPINHO – R$20,00
Faça
mais de 10 tipos de Verrines. Aprenda a fazer Verrine de Cookies, Verrine de
Pistache, Verrine Brigadeiro de Cappuccino, Verrine de Menta c/chocolate,
Verrine de licor, Verrine de Frutas cítricas e muitos mais.. Aula imperdível. Marcelly
Garrote
13/09 – 6ªfeira – 14h – OFICINA DE
CUPCAKES PARA CRIANÇAS DE 5 a 12 ANOS – R$20,00
Traga os
seus filhos para iniciarem na Confeitaria! As crianças vão aprender a fazer a
massa, o recheio, a cobertura e até iniciação com o bico de confeitar. Aula com
uma professora que tem muita prática com crianças. Trazer um Avental, um pano
de prato e uma Touca. Marcelly Garrote
14/09 – Sábado– 9h – BOLOS DE ANDAR
EM PASTA AMERICANA – R$20,00
Venha
aprender com a Professora que ministra os cursos profissionais da Wilton!
Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir,
colar e cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de
andar em aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Ana Lucia
Teixeira
16/09 – 2ªfeira – 9h – CESTAS E EMBALAGENS P/ O DIA DAS CRIANÇAS – GRÁTIS
Venha
aprender a surpreender nos presentes!!!! Cesta de guloseimas, Caixa surpresa,
Sacos, embalagens coloridas e muito mais!!! E ainda várias dicas e técnicas
criativas para dar vida ao presente das crianças. Cromus
16/09 – 2ªfeira – 14h – BOLO ANIMAL PRINT BABY EM PASTA AMERICANA
– GRATIS
Nesta aula faremos um bolo infantil com estampa Animal Print. Venha
aprender a trabalhar corretamente com a Pasta Americana. Em apostila uma
deliciosa massa rústica com recheio de creme e ameixas. Não percam! Muitas
dicas de como vender e armazenar. Claudio Mechetto/ Mix
17/09 – 3ªfeira – 9h – ESFIHAS &
SALGADINHOS
ASSADOS – R$20,00
Faça e Venda Salgados
para festas em geral… Esfiha fechada, esfiha aberta, recheios de Carne moída,
Frango c/ catupiry, Calabresa, Mussarela e Escarola c/ bacon. E ainda Mini
Bauruzinho, Enroladinho de Salsicha, de frios, Mini Lanchinhos com hambúrguer e
frios. Muitas dicas de congelamento semi assado e assados, embalagens e preços.
Imperdível! Valquíria Gomes
17/09 – 3ªfeira – 14h – CUPCAKES CUPDRINKS – R$20,00
Faça Cupcakes para festas de 15 anos
e festas em geral. Faremos em aula 4 cupcakes inspirados em drinks famosos. São
eles: CupEspanhola (Massa de Abacaxi c/ recheio de brigadeiro de Abacaxi e
cobertura de Mousse de Brigadeiro ao Vinho), Cuprinha (Massa de Limão c/
recheio de Trufa de Limão e Cobertura de Mousse de Cachaça com Limão), Cupsaquê
(Massa de Morango c/ recheio de Morango e Cobertura Trufada de Saquê) e para
finalizar o Cupmarula (Massa de Chocolate c/ recheio de trufa de chocolate e
cobertura de Brigadeiro de Marula). Lembrando que o teor alcoólico será
reduzido nos preparos, mantendo sempre o sabor realçado das frutas. Deliciosos
e imperdíveis! Ana Costa
18/09 – 4ªfeira – 9h – MACARONS GOURMET DOCES & SALGADOS –
R$20,00
Aprenda a fazer o verdadeiro Macaron Francês! Além de mais de
uma infinidade de recheios, use a massa como base de Finger Foods!! Macaron de
Lemon Curd, Macaron de Pistache com Frutas Vermelhas, Macaron de Banana com
Nutella e ainda os inéditos Macarons salgados: Canapé de Macaron de Creme de
Salmão e Caviar e Macaron com Creme de Queijos!!! Chef Cesar Yukio
18/09 – 4ªfeira – 14h – FESTIVAL DE NAKED CAKES – R$20,00
A nova moda das Confeitarias! Com massa molhadinha e bastante
recheio aparente, conquiste a todos e lucre muito com essas receitas fáceis e
deliciosas! Bolo Bem Casado de Limão Siciliano, Bolo Red Velvet, Bolo de
Pistache com Frutas Vermelhas e Bolo Brownie Floresta Negra. Aula inédita com
dicas e acabamentos imperdíveis!!! Chef Cesar Yukio
19/09 – 5ªfeira – 9h – A FÁBRICA DE
CHEESECAKES BELGA – R$20,00
Venha
aprender a fazer essas delicias que fazem tanto sucesso nos Estados Unidos e
estão chegando no Brasil. Ensinaremos a base tradicional do Cheesecake e os
sabores como: Cheesecake de Goibada, Cheesecake Red Velvet, Cheesecake de
Frutas Vermelhas, Cheesecake de Limão Siciliano e Cheesecake de Caramelo. Aula
inédita e imperdível! Solange Piagge
19/09 – 5ªfeira – 14h – BRIGADEIROS
GOURMET DA CALLEBAUT – R$20,00
Um
festival de brigadeiros gourmet: ganhe dinheiro o ano todo com estes deliciosos
brigadeiros, (apostila com 10 tipos) Brigadeiro Tradicional c/ Chocolate em Pó,
c/ Chocolate Barra, de Morango, de Copinho, c/ Maracujá, de Limão, de
Capuccino, de Pimenta, Prestigio, de Copinho c/ Frutas Secas, de Amarula e
muito mais. Todos de fácil preparo e de excelente sabor! Solange Piagge/
Callebaut
20/09 – 6ªfeira – 9h – FESTIVAL DE PÃO DE MEL C/ HARALD –
GRÁTIS
Venha aprender a fazer 3 receitas com ótimo rendimento, são
eles: Pão de mel de Leite Condensado, Pão de Mel Alemão e Pão de Mel no palito.
Todos recheados e decorados para festas e para vender no dia a dia! Não perca! Zilda Sandrim / Harald
20/09 – 6ªfeira – 14h – MESA DE
FESTA C/ ARRANJOS E ILUMINAÇÃO – R$30,00
Aprenda
montar uma linda mesa para impactar seus convidados e deixar as suas fotos
lindas e inesquecíveis. Monte uma mesa tradicional e moderna c/ tecidos, velas
e iluminação. Decoração ideal para Debutantes, Casamentos ou festas de Adultos.
Aprenda a técnica e use a sua criatividade. Aula inédita c/ dicas incríveis.
Bete Auricchio
21/09 – Sábado– 9h – BEM CASADOS E
BEM NASCIDOS PAPEL E CONFEITO – R$10,00
Venha
aprender a fazer a lembrancinha mais vendida em Festas e Casamentos! Aprenda a
fazer uma deliciosa Massa Tradicional, Massa de Chocolate, recheio Trufado,
recheio de Doce de gemas com amêndoas Torradas e o recheio Tradicional. Muitas
dicas e opções de lindas embalagens! Jurandyr Affonso / Papel e Confeito
23/09 – 2ªfeira – 9h as 16:30 – AULA ESPECIAL E INTENSIVA DE
DOCINHOS FINOS 2 – R$50,00
Apostila completa com todas as
receitas e faremos todos os doces em aula com acabamentos e embalagens
impecáveis! Docinhos para várias ocasiões como:
Casamento, Aniversários, Debutantes, Eventos, Chá de Bebê e muito mais. Vamos
ensinar a fazer lindas rendas de açúcar para decorar seus docinhos, última
tendência na culinária e está chegando agora no Brasil! Aprenda a fazer: Docinho Bem Casado, Docinho Hóstia Perolada e
Decorada, Docinho Gota de Transfer c/ Flores e Pérolas, Rosas de Chocolate Meio
Amargo, Docinho Montinho de Avelãs, Docinho Marzipan de Pistache c/ Purê de
Damasco, Bolsinha Chanel e Docinho c/ Renda de Açúcar c/ Flor e Folha. Aula
imperdível com dicas de custos, armazenamento, validade, embalagem, transporte,
forminhas e distribuição na mesa. Não perca! Roseli Minutti
24/09 – 3ªfeira – 9h – MASSAS & MOLHOS CASEIROS – R$30,00
Aprenda a melhor massa com uma especialista em Massas. Será feito em aula uma massa
levíssima e deliciosa. E ainda montagens com molhos diferenciados. Faremos
Nhoque, Rondelli, Caneloni, Lasanha Vegetariana, Camarão e Bacalhau e a tradicional. Aula com dicas imperdíveis e degustação.
Marcelly Garrote
24/09 – 3ªfeira – 14h – COOKIES TRADICIONAIS & BISCOITOS DECORADOS – R$20,00
Aprenda o modo correto de glacear perfeitamente seus Cookies
e fazer decorações incríveis! Cookie de Baunilha, Cookie Mickey de Canela e
Chocolate, Cookie de Limão com Laranja e Cookie de Pistache! Lindas decorações,
sugestões de vendas e muitas dicas em aula!! Chef Cesar Yukio
25/09 e 26/09 – 4ªfeira e 5ªfeira – 9h as 16:30 – BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA
C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso
Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender
a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cup Cakes!
Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores
e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o
equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada
e especializada pelo Wilton. ( em até 3 vezes no cartão de crédito). Vagas
limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton
27/09 – 6ªfeira – 9h as 16:30h –
MONTAGEM E ADMINISTRAÇÃO DE BUFFET PROFISSIONAL – R$60,00
Organize
festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa
para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas
infantis, churrascos e outros. Orientação de garçons, documentação impressa,
quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para
funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do
Contrato de Prestação de Serviços e uma apostila completa para administrar sua
Buffet. O almoço está incluído. Aula inédita. Jurandyr Afonso
28/09 – Sábado– 9h – O VERDADEIRO
“BENDITO QUINDIM” C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Venha
conhecer a Cátia e aprenda a fazer o Quindim mais famoso do Brasil! A Receita
que foi para o Programa da Ana Maria Braga agora você vai aprender. Faremos o
Quindim Tradicional, Quindim Chocolate Belga e Quindim de Coco Queimado. Cátia
Fárias/ Bendito Quindim
30/09 – 2ªfeira – 9h – BOLO DE CASAMENTO DECORADO C/ PASTA
AMERICANA – GRÁTIS
Aprenda a montar, rechear e decorar os seus bolos com
pasta americana e sobrepor andares com segurança! Faça acabamentos Drapeados,
Flores e Laços… Faça com o bolo verdadeiro!!! Inicie no mundo da
Confeitaria e torne-se um Cake Designer. Elisabeth Poblete
30/09 – 2ªfeira – 14h – A CASA DOS BOLOS
& CALDAS – R$20,00
Aprenda
a fazer os famosos Caseirinhos. Bolos de: Cenoura, Laranja, Formigueiro,
Bananas Carameladas, Peteleco, Limão, Maracujá, Mármore, Milho Cremoso, Fubá e
para acompanhar aprenda a fazer Caldas deliciosas que acompanham cada sabor de
bolo. Aula imperdível para você
lucrar muito com Bolos Tradicionais em formas especiais. Marilene Ruiz
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