Dica de Confeitaria: Glaçagem Brilhante de Chocolate!

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  • Data: 22 de agosto de 2013
  • Comentários (5)
  • Categoria: Bolo, Receita
Como preparar? 
 
Ingredientes:
80ml de água
240g de açúcar refinado
80g de cacau em pó
160g de creme de leite fresco
12g de gelatina
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Leve ao fogo até chegar a 103ºC (A calda deverá ficar transparente).
Adicione o cacau em pó peneirado e mexa bem.
Adicione a gelatina hidratada e o creme de leite fresco e misture até ficar homogêneo.
Deixe resfriar até 20ºC-25ºC e utilize para cobrir doces ou mono porções!
Dica e Receita do Chef Cesar Yukio
Imagens: Cesar Yukio / Google

5 Comentários

  • cassia

    25 de agosto de 2013 @ 17:40

    ola gostaria de saber se pode substituir o creme de leite fresco por creme de leite de cx!!!
    obrigada achei lindo!!!

  • Loja Santo Antonio

    24 de setembro de 2013 @ 20:48

    Olá Cassia,
    Infelizmente ele não pode ser substituído pois precisa ferver. =)
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    14 de outubro de 2013 @ 18:52

    Eu fiz, ficou perfeito, um brilho maravilhoso.

  • Patricia Lopes da Rosa

    10 de fevereiro de 2014 @ 02:01

    O creme de leite em caixa também pode aquecer, não tem problema algum

  • Carmen Cibelle

    18 de março de 2014 @ 20:28

    Pode substituir o creme de leite fresco por chantilly vegetal de chocolate da Rich's, Hula-lá ou Amélia.

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