Receita de Push-up Cake Pop Sensação!

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Esse mês a Bia Freitag do Blog Desafios Gastronômicos testou as Embalagens de Push Cake Pop com uma receita deliciosa de Push Cake Sensação. E como sempre todas as receitas que ela faz, superou no bom gosto e no paladar!

 

PUSH CAKES SENSAÇÃO (16 UNIDADES)
Para a massa:
100gr de manteiga amolecida (1/2 xícara)
1 xícara de açúcar
2 gemas
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite morno
2 claras em neve
Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular grande, com manteiga e farinha. Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Acrescente as gemas (uma a uma) e bata bem. Peneire a farinha, o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Acrescente metade das farinhas e metade do leite. Misture bem na batedeira. Acrescente o restante da farinha e do leite e bata bem. Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore à massa, mexendo suavemente. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até ficar assado. Deixe esfriar.
Para o chantilly:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
gotas de essência de baunilha
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e as gotas de baunilha até engrossar. Reserve (na geladeira).
Para a calda de Morangos:
400gr de morangos cortados ao meio
200gr de açúcar
gotas de limão
Coloque os ingredientes para cozinhar em fogo baixo. De tempos em tempos, retire a espuma que se forma na superfície com a ajuda de uma colher. Quando formar uma calda mais grossa, retire do fogo e deixe esfriar.
Para montar os push cakes:
16 embalagens de Push Cake
16 hóstias
8 morangos com o cabinho, cortados ao meio
Desenforme o bolo sobre uma folha de papel manteiga. Com a ajuda de uma embalagem de push cake, corte círculos do bolo (32 unidades).
Coloque o chantilly em um saco de confeitar grande, com bico grande de pitanga.
Disponha as embalagens em uma grade alta, de modo que o êmbolo fique no ar, para facilitar a montagem. Coloque uma hóstia no fundo de cada embalagem. Delicadamente, coloque um círculo de bolo. Preencha com o chantilly. Sobre o chantilly, coloque uma colher de sopa da calda de morango. Cubra com outro círculo de bolo, pressionando levemente. Coloque mais uma “flor” de chantilly e enfeite com a metade de morango fresco. Tampe e leve para a geladeira até a hora de servir.
E o mais legal: as embalagens podem ser reutilizadas, congeladas e esterilizadas! É uma excelente (e prática) opção para festas infantis (e de adultos também!). E as formas de uso são infinitas! É só usar a imaginação e rechear com sorvete, balas, cookies, massa e recheios salgados! E Bon Appetit!
Embalagem de Push Cake Pop:

 


12 Comentários

  • Blog da Ká

    12 de janeiro de 2013 @ 23:46

    Quero saber se precisa da hostia mesmo e pra que serve???

  • Loja Santo Antonio

    14 de janeiro de 2013 @ 12:35

    Na verdade a hóstia não é necessária, a Bia colocou apenas para complementar, mas você pode fazer sem tranquilamente. =)

  • Bia Freitag

    13 de março de 2013 @ 19:29

    Oi pessoal! Acreditam que só agora eu vi o post? Adorei e obrigada por divulgar!! Beijos (e no aguardo de novos "desafios" com as novidades de vocês!!), Bia (www.desafiosgastronomicos.com.br).

  • Loja Santo Antonio

    16 de março de 2013 @ 12:53

    Olá Bia! Pode deixar que logo logo te enviamos um novo desafio! =)
    Muito sucesso! Beijos!

  • Sussu @rte Biscuit

    20 de abril de 2013 @ 03:47

    onde encontro a embalagem do push pop cake, e quanto custa?

  • Loja Santo Antonio

    22 de abril de 2013 @ 14:16

    Olá Sussu,
    Temos em nossa loja física ou virtual =)

  • Anônimo

    3 de junho de 2013 @ 02:11

    Esse suporte usado na foto é o mesmo q podemos usar em uma festa? Ou foi usado só prr improviso? Beijos

  • Loja Santo Antonio

    4 de junho de 2013 @ 22:43

    Olá,
    Temos o suporte ideal para utilizar em festas em nossa loja física e virtual.
    Venha nos visitar!
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    13 de novembro de 2013 @ 09:57

    Dá pra fazer sorvetone? Tenho receio de que quando começar derreter o sorvete escorra pelo vão da haste, gostaria de saber também se vocês tem suporte para o push cake, se positivo para quantas unidades. obrigada.

  • Loja Santo Antonio

    14 de novembro de 2013 @ 21:02

    Olá,
    Se colocar algo muito liquido corre o risco de vazamento sim, mas você pode deixar a camada do bolo por baixo para segurar.
    Temos as embalagens e o suporte, confira em nossa loja virtual:
    http://www.lojasantoantonio.com.br
    Muito Obrigada,

  • Erica Pires de Camargo Tomazi

    1 de junho de 2014 @ 15:28

    Eu vi umas embalagens dessas com base. A taça fica em pé na mesa e nao precisa de suporte. Como é a que vcs tem na loja?

  • Loja Santo Antonio

    9 de junho de 2014 @ 19:53

    Olá Erica,
    A nossa embalagem tem o pé também. Você pode tira-lo se quiser apoiar em algum suporte. =)

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