Massa:
4 Ovos
350 g de Açúcar
240 g de Farinha de Trigo
70 g de Cacau em pó Callebaut (Loja Virtual)
180 ml de Óleo
240 ml de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (cha) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as claras primeiro, em seguida coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o açucar deixe bater por uns 5 minutos. Acrescente o óleo e água fervente. Em uma tigela coloque a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato, jogue a mistura e vá misturando com um fouet. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento. Leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura Ganache:
500g de Chocolate Ao Leite Sicao (Loja Virtual)
2 latas de creme de leite sem soro.
Blossoms Callebaut (Loja Virtual)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite. Se necessário coloque alguns minutos na geladeira antes de colocar no saco de confeitar
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