- Data: 5 de abril de 2012
-
Comentários (9)
- Categoria: Ideias, Receita
Já sabe qual vai ser a sua sobremesa de Páscoa???
Que tal fazer cenouras de cone trufado? Vejam que ideia original do Blog Americano Hostess.
Para fazer essa cenoura você vai precisar:
– Casquinha de Sorvete (Biscoito Doce / Marvi),
– Chocolate Laranja ou corante laranja p/ chocolate e chocolate branco),
– Marshmallow ou creme amanteigado,
– Açúcar cristal Laranja,
– Recheio de trufa pronta ou recheio a gosto,
– Pasta americana verde p/ fazer os raminhos.
Todos os ingredientes você encontra aqui na Loja Santo Antonio!
Recheie os cones c/a Trufa de sua preferencia:
Cubra a ponta c/ marshmallow ou creme amanteigado:
Prepare o chocolate laranja derretido p/ mergulhar os cones depois de secos.
Com o chocolate ainda molhado, jogue c/ cuidado o açúcar cristal aos poucos.
Faça palitinhos verdes de pasta americana para usar como a raiz da cenoura.
9 Comentários