- Data: 5 de março de 2012
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- Categoria: Curso
Agora é a hora de começar a lucrar! A Páscoa está chegando… não deixe de aprender a fazer delicias com chocolate, Cupcakes, Bolos, Tortas e muito mais…
Aqui na loja todo dia tem um curso diferente de Confeitaria, Culinária e Artesanato!
Para se inscrever ligue para 11 2225-9100
06/03 –
3ªfeira – 9h – DOCINHOS FINOS PARA FESTAS –
R$15,00
Aula
inédita com receitas tradicionais e
deliciosas: Caramelado de gemas com damasco, Crocante de nozes com coco,
Brigadeiro romeu e julieta, Trufa tipo Ferrero Rocher, Trufa tropical e
Tarteletes Floresta Negra. Venha se deliciar com essas ideias que além de
deliciosos decoram sua mesa. Dicas de vendas e validade. Marcia Barga
06/03 –
3ªfeira – 14h – BEM CASADOS E CUP CAKES – GRÁTIS
Aprenda a fazer essas delicias que vendem o ano
todo! Vamos ensinar a fazer diversos tipos de massas básicas e coloridas para o
seu cupcake! E ainda diversos recheios e decorações. Bem casados tradicionais com
diferentes tipos de massas, recheios e embalagens. Imperdivel!!! Rose Vitielo/
Mavalério
07/03 –
4ªfeira – 9h – DECORAÇÕES ESPECIAIS
PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda
a fazer lindas embalagens de presentes, embalagens diferenciadas para ovos de
Páscoa, cestas de chocolate e caixas decoradas. E ainda descubra quais são as
tendências de cores e estampas para os seus ovos de Páscoa e decorações
modernas. Cromus
07/03 –
4ªfeira – 14h – INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS & RECHEADOS – R$20,00
Venha participar deste grande festival de cascas recheadas famosas!!!
Faça tipo Negresco, Prestigio, Choquito, tipo Lolo, Sonho de valsa, Marshmallow
e mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, tipo Talento (frutas,castanhas
e cereais), Brigadeiro dois amores, Bicho de pé, Amarula, Merengue de
maracujá e ovo invertido tipo Ferreiro Roche. Ensinaremos noções
básicas de chocolate, algumas decorações
serão feitas em aula, faremos 5 á 6 cascas em aula e os demais em apostilas.
Muitas dicas de validade e ainda um modelo de tabela para comercializar. Augusta Nani
08/03 –
5ªfeira – 9h – OVOS DE PÁCOA, PÃES DE MEL E TRUFFAS – GRÁTIS
Aula especial da Campanha Formas Suiça & Chocolate Vito e Cobertura
Norcau! Faça e Venda ovos de Páscoa, e receba uma apostila com fotos das
receitas! Ensinaremos Trufa Romeu e Julieta, Ovo para comer de colher
(Ovo Brownie) e Pão de Mel. Valquiria Gomes
08/03 –
5ªfeira – 14h – BOLO ARTISTICO C/
FLORES EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha
aprender a trabalhar com a pasta americana corretamente! Vamos ensinar um lindo
Bolo de pasta americana com flores. Venha aprender a fazer o bolo, o recheio e
trabalhar com a pasta americana. Você não pode perder!!! Muitas dicas tudo
feito em aula. Raquel
/ Arcolor
09/03 –
6ªfeira – 9h – BOLOS DE DOCERIAS FAMOSAS – R$20,00
Aula inédita com os bolos mais procurados!!! Bolo Ice
Lemon, Bolo Galak, Bolo Alpino c/ mousse de maracujá, Bolo Prestigio c/ trufa e
Bolo Baba de Moça de maracujá c/ creme de chocolate. Muitas dicas de massas,
caldas, coberturas e noções de peso.
Elisângela Lima.
09/03 – 6ªfeira – 14h
– BRIGADEIROS BELGAS GOURMET – R$20,00
Aula inédita com novas receitas de Brigadeiros cremosos! Aprenda a dar o
ponto nessas delicias que estão em alta: Brigadeiro de Limão Siciliano,
Brigadeiro de chocolate com laranja, Brigadeiro de chocolate branco com coco
queimado, Brigadeiro Juliet, Brigadeiro de Bailey’s, Brigadeiro de Whisky e
Brigadeiro de menta. Aprenda diferentes opções para enrolar os brigadeiros.
Valéria Ambrosio.
10/03 –
Sábado – 9h – FESTIVAL DE TRUFFAS,
OVOS TRUFFADOS & PÃES DE MEL – R$15,00
Aula com
lucro garantido! Não tem quem não compre um ovo truffado bem recheado! Venha
aprender a fazer deliciosos recheios de truffas para rechear ovos e fazer
deliciosas truffas: modeladas na mão, no cone, na forminha e no copinho.
Aprenda sabores como: maracujá, morango, tradicional, cereja, nozes e muito
mais. E ainda muitas dicas de embalagem e comercialização. Marcelly Garrote
12/03 –
2ªfeira – 9h as 16:30 – OFICINA DE BICOS PARA INICIANTES –
R$40.00
Serão
feitos três tipos de glacê, serão trabalhados vários tipos de bicos
profissionais e bicos para trabalhos delicados. No final faremos um bolo
c/flores mescladas. Cada aluna deverá trazer 1 pano de prato, 1 touca e 2
formas de bolo. Os bicos e sacos p/confeitar são por nossa conta. Coloque as
mãos na massa! Lourdes Diniz
13/03 –
3ªfeira – 9h – FESTIVAL DE TRUFFAS BANHADAS & RECHEADAS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer todos os tipos de trufas.
Truffas na forminha, Truffas de enrolar, Trufas banhadas, douradas, e muito
mais… Aprenda a técnica e faça mais de 10 sabores diferentes sem
dificuldades! Claudio Mechetto/ Spali
13/03 –
3ªfeira – 14h – FAÇA 1500 SALGADOS POR
DIA – R$20,00
A aula
mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda
a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma
técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do
programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de
frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado.
Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto
14/03 –
4ªfeira – 9h – SHOW DE BEM CASADOS LUCRATIVOS – R$20,00
Receba
uma apostila com 6 tipos de massas (massa tradicional, fécula, chocolate, agua
de laranjeira, avelã e prestigio) e diversos recheios deliciosos, dois serão
feitos em aula. Aprenda um jeito fácil de fazer a massa e a calda
que seca rápido, com qualidade e praticidade!
Aula inédita, com lindas embalagens para várias ocasiões. Roseli Minutti
14/03 –
4ªfeira – 14h – A FABRICA DE PÃES DE
MEL GOURMET DIFERENCIADOS – GRÁTIS
Aprenda
a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo!!! Massa
úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados,
gelados, decorados e muito mais. Tudo feito com chocolate da melhor qualidade.
Elaine Pigini/ Harald
15/03 –
5ªfeira – 9h – OVOS ESCULTURAIS COM TÉCNICAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Inove nessa Páscoa, transformando seus ovos de páscoa
tradicionais em delicadas esculturas em chocolate!!! Aprenda a trabalhar
corretamente com transfer, acetato, chocolate elástico, texturas e pulverização
para ter resultados incríveis!! Aula inédita e imperdível… Cesar Yukio
15/03 –
5ªfeira – 14h – TUNEL DE BALÕES ILUMINADO – R$35,00
Faça
um túnel de balões para surpreender seus convidados!!! Chame atenção na entrada
de sua festa fazendo uma decoração de arrasar. Aprenda a técnica correta para
trabalhar com balões com uma profissional da área. Imperdível! Cida
16/03 – 6ªfeira – 9h –
OVOS DE CHOCOLATE DO CHEF DIEGO LOZANO –
R$50,00
Aula especial e inédita com o Chef Diego Lozano do Programa “A
Confeitaria” no canal Bem Simples. Venha aprender técnicas especiais com esse chef
que já espalhou suas aulas pelo mundo todo. Venha aprender diferentes tipos de
Ovos de Páscoa tradicionais e recheados para a páscoa. Chef Diego Lozano
16/03 –
6ªfeira – 14h – SORVETES DE MASSA
& PICOLES BANHADOS PARA O VERÃO – GRÁTIS
Picolé, Gelinho/
Geladinho, Sorvete de massa. Aprenda a técnica correta de fazer sorvete com
pedaços de fruta e chocolate sem afundar!!! E ainda Picolé banhado no Chocolate
e Ovo de Páscoa tipo Nhá benta. Aproveite o Verão! Fatima Giaccone/ Marvi
17/03 –
Sábado – 9h – CUP CAKES & MINI CUP
CAKES GOURMET – R$20,00
Venha aprender a fazer massas super especiais e
deliciosos recheios belgas e italianos. Um desfile
de bom gosto com novas tendências de mercado em recheios e coberturas.
Faremos decorações em chocolates, prazo de validade, congelamento e muitos
mais. Massa Negra de Chocolate Americana, Massa Suíça de Caramelo, Massa
de Frutas Cítricas, Massa Alemã super macia e Amanteigada. Aula inédita e
imperdível! Jurandyr Affonso
19/03 –
2ªfeira – 9h as 16:30h – CURSO COMPLETO E INTENSIVO P/ BOLEIRAS INICIANTES –
R$40,00
Uma aula inovadora na qual você vai aprender e tirar todas
suas duvidas sobre massa, recheios, caldas, coberturas, alinhamento de bolo e
pontos de decoração com diversos bicos. E o mais esperado por todos: 10 lindas
decorações em uma única aula com bolos infantis p/meninas e meninos, casamento,
debutante, noivado, masculino e muito mais!!! Apostila com 8 massas, 20
recheios, calda e coberturas. Aula imperdível
com certificado. Ana Lúcia Teixeira
20/03 –
3ªfeira – 9h – APRENDA A FAZER O “BENDITO QUINDIM” C/ CÁTIA FARIAS – R$30,00
Aula exclusiva aqui na Loja! Aprenda a fazer o
Quindim mais gostoso e mais famoso do Brasil! A Receita que foi para o Programa
da Ana Maria Braga agora você vai aprender. Faremos o Quindim Tradicional,
Quindim Chocolate Belga e Quindim de Coco Queimado. Imperdivel!!! Cátia Fárias/
Bendito Quindim
20/03 –
3ªfeira – 14h – SALGADINHOS P/FESTA
ASSADOS E FOLHADOS – GRÁTIS
AUMENTE
SUA RENDA !!!! Aprenda 15 tipos de modelos de salgadinhos especiais, recheios de vários
tipos e sabores e formatos incríveis.
Ótima opção p/festas!!! Fique livre de
frituras e faça a festa com o seu forno!!!
Maria Julia/ Arosa
21/03 –
4ªfeira – 9h – FESTIVAL DE NOVOS CUP
CAKES P/ PÁSCOA – GRÁTIS
Aula
inédita com o Chef Eduardo Beltrame do Programa do Daniel Bork! Venha aprender
a fazer diversos tipos de Cup Cakes para ganhar dinheiro na Páscoa, aprenda Cup
Cake com massa de pão de mel, massa de laranja e uma inédita massa americana
que leva frutas frescas na massa e ainda diversas opções de recheios e
coberturas. Faça Cup cake c/ ovinhos dourados, marmorizado e a famosa cobertura
italiana. Imperdível c/ vagas limitadas. Eduardo Beltrame/ Mavalério
21/03 –
4ªfeira – 14h – BRIGADEIROS GOURMETS RECHEADOS – R$20,00
Aprenda com o Chef que ganhou prêmios na Itália!!!
Faça mais de 10 tipos de Brigadeiros recheados com sabores incomparáveis. Brigadeiro de menta crocante, Brigadeiro de
avelã caramelizado e muita outras receitas que vão te surpreender. Aula
imperdível com o Chef Eduardo Beltrame
22/03 –
5ªfeira – 9h – BOMBONS & TRUFFAS DE LONGA DURAÇÃO – R$15,00
Venha aprender a fazer Bombons e trufas com validade
de 4 meses! Venda o ano todo sem prejuízos!
E ainda, utilize os recheios das trufas para você
rechear seus ovos e fazer seus bombons. Ensinaremos ovos recheados, vazados com
rosas cristalizadas e muito mais… Aula com muitas dicas de venda! Luzinete
Veiga.
22/03 –
5ªfeira – 14h – MESA P/ 1 ANINHO COM
PRODUTOS “DECORANDO EMOÇÕES” – R$15,00
Não
perca a aula mais procurada de 2011!!! Agora é a hora de você aprender! Monte
uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a
Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhôa /
decorandoemoções.com.br
23/03 –
6ªfeira – 9h – ESPECIAL DE VELAS
& SABONETES – R$20,00
Aprenda
em apenas uma aula fazer velas e sabonetes decorados… Aprenda como fazer todo o processo básico e
ainda como inovar e personalizar suas idéias! Faça velas e sabonetes criativos
de vários aromas e formatos para presentear ou vender o ano todo. Faça
sabonetes e velas com pedações e desenhos. Simone Almeida
23/03 –
6ªfeira – 14h – LANCHES DE METRO & SANDUICHE NATURAL – R$20,00
Um festival de lanches frios para você
lucrar muito neste verão… Aprenda a fazer baquetes de metro com deliciosos
patês, como arrumar a salada, distribuir os frios, decorar e embalar! E ainda
deliciosos lanches naturais individuais para a sua família ou para vender.
Dicas imperdíveis de embalagens, validade e acabamento. Zenaide
Dal Lago
24/03 –
Sábado – 9h – OVOS
DE PÁSCOA FAMOSOS MAIS VENDIDOS– R$20,00
Faça e
venda os ovos mais conhecidos que imitam os chocolates mais vendidos!! Ovosc/
wafer, ovos com frutas secas,ovos com marshmallow, ovos com massa de caju, ovos
com amendoim,ovos com gianduia e avelã e brigadeiro de morango e muito mais..
Aprenda fazer vários tipos de bombons p/ colocar dentro dos ovos e ainda muitas
dicas de comercialização e embalagens. Marilene Ruiz
26/03 –
2ªfeira – 9h as 16:30h – CURSO PRÁTICO E
PROFISSIONALIZANTE DE MASSAS E MOLHOS – R$50,00
Seja um
profissional e lucre abrindo uma rotisserie, aprenda a fazer uma massa versátil
para vários tipos de montagens: Rondelles, canelone, Sfogliatti, nhoques de
abobora, tradicional, nhoques recheados, quatro tipos de lasanha, vegetariana,
de bacalhau , quatro queijos, de camarão e ainda aprenda deliciosos molhos:
molho de ervas finas, ao sugo, molho de rúcula com tomates seco, bolonhesa, molho branco com aromas e molho quatro
queijos. Aprenda tudo sobre
congelamento, montagens e como comercializar!!! Cada aluno montara sua massa e
levara pronta para casa. (Trazer um avental e 1 pano de prato)
27/03 –
3ªfeira – 9h – BOLOS AOS PEDAÇOS CREMOSOS – R$20,00
Faça
bolos deliciosos para vender por kg ou em embalagens individuais. Bolo de
Brigadeiro Gourmet Cremoso, Bolo Crocante, Bolo Frio de Nozes e Bolo Mousse de
coco. Dicas e técnicas para conservação de bolos, congelamento, vendas e
embalagens. Aula imperdível. Marilene Ruiz
27/03 –
3ªfeira – 14h – CUP CAKES DE
BRIGADEIRO & BRIGADEIROS GOURMET – R$20,00
Aula
inédita com quem entende tudo de chocolate!!! Venha aprender a fazer 4 sabores
deliciosos de brigadeiro e os mesmos no cup cake decorado! Aprenda a abrir o
Cup cake, rechear, deixar molhadinho, fazer coberturas e decorar. Aula
imperdível para quem quer se especializar. Marilene Ruiz
28/03 –
4ªfeira – 9h – SALGADOS & ENTRADAS FINAS P/ CASAMENTOS – R$20,00
Venha aprender a deixar suas festas mais
requintadas com super dicas e receitas finíssimas. Faça o famoso
Espetinho super crocante de frango com um toque de gengibre servido com
molho de mostarda e mel, Coxinha cremosa de mandioquinha e Bacalhau, Mini kafta
c/ pesto de hortelã, Mini Quiche de 3 queijos e Croquete de milho com parmesão.
Aula inédita e imperdível com muitas dicas de venda, validade e como servir.
Jurandyr Affonso
28/03 –
4ªfeira – 14h – “TORTAS-BOLO” FINAS DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
Substitua os seus bolo tradicionais por tortas finas
e decoradas! Ganhe dinheiro com esse diferencial… Um verdadeiro show de sabores e
texturas com lindas decorações e com todas as dicas de conservação e vendas
Torta
Merengada c/creme especial sabor baunilha com leve toque de
especiarias, Torta de Limão Siciliano c/ massa especial, Torta 3
chocolates c/ mousses cremosas e uma deliciosa massa escura inédita e
Torta de morango ao creme trufado . Aula inédita e imperdível! Jurandyr
29/03 –
5ªfeira – 9h – OVOS DECORADOS & DIFERENTES – GRÁTIS
Faça e Venda com Chocolate Vito e Cobertura Norcau. Aprenda a fazer um
lindo Ovo Galinha Divertida, Ovo Pintinho e Bombons Caramelo e Ovo Granito
lindo lindo! Não perca o sorteio em aula! Valquíria Gomes
29/03 –
5ªfeira – 14h – OVO
DE PÁSCOA TRUFADO ASSADO E OVO INSUFLADO – R$20,00
Aula
inédita, para deixar os seus ovos prontinhos para a Páscoa! Aprenda técnicas e
receitas desenvolvidas exclusivamente por Cecília Fernandes. Pode ser servido
como sobremesa ainda quente ou decorado e embalado para venda! E ainda… Ovo
Rendado, Ovo Cristal, Ovos Coloridos sofisticados, Ovo de colher, Ovo Bolo de
colher, Ovo insuflado que não precisa fazer casca. Cecilia Fernandes.
30/03 –
6ªfeira – 9h – OFICINA DE LAÇOS & LAÇAROTES P/ OVOS DE
PÁSCOA – R$ 20,00
Acabe com a dificuldade dos laços!!! Aprenda com a mão na massa a fazer vários
tipos de laços para decorar embalagens e presentes nesta Pascoa!!! Lucre e
surpreenda seus parentes e clientes fazendo lindas embalagens e pacotes
p/vender. Bete
30/03 –
6ªfeira – 14h – PIRULITOS DE BISCOITO E CAKE POP
DECORADOS– R$20,00
Aprenda os dois produtos mais queridos em festas
infantis e eventos em geral. Faremos os pirulitos de Biscoito com recheios e
decorações variadas e os Cake Pops. Faremos em aula o Pirulito Primavera
(Biscoito de leite c/ recheio de Creme de Chocolate c/ avelãs e decorado c/
Flores de pasta americana), Pirulito Disney (biscoito de Castanha c/ recheio de
Brigadeiro e Decorado c/ Minnies em Pasta Americana). Entre os Cake Pop Nobless
(Massa de Brownie c/ Doce de Leite e decorado para Maternidade, com os tons
rosa c/ Marrom e Azul c/ Marrom), Cake Pop Crocante (massa de chocolate
tradicional c/ brigadeiro em mini casquinhas de sorvete). Dicas
de comercialização, validade e mais recheios e combinações infalíveis para seu
sucesso. Aula Inédita. Ana Costa
31/03 –
Sábado – 9h – BOMBONS GOURMET FINOS
& BELGAS P/ PÁSCOA – R$10,00
Aula inédita e
imperdível com uma Chocolatier que tem anos de experiência. Faça deliciosos
bombons com os produtos da Callebaut. Faça uma Cestinha de Marsmallow, Bombom
Pistache, Bombom de Brigadeiro de limão Siciliano e uma linda caixinha feita de
chocolate. Muitas novidades em
aula. Solange Piagge/ CallebautNos Cursos “Grátis” arrecadamos alimentos que são doados mensalmente para duas instituições de caridade.