Massa:
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
500ml de leite desnatado
3 ovos
1 xícara (chá) de ameixa preta picada
Calda:
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR
Modo de Preparo:
Calda: Coloque a frutose em uma fôrma para pudim de 23cm de diâmetro, levando ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo claro. Desligue o fogo e reserve.
Massa: No liquidificador, prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em seguida acrescente o leite, os ovos, metade da ameixa picada e bata por dois minutos. Desligue o liquidificador, junte o restante da ameixa, misturando bem. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio, leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente uma hora e vinte minutos. Reserve, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 20 porções de 55g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO: Calorias: 58,6kcal, Carboidratos: 7,4g, Proteínas: 4,6g, Lipídeos: 1,4g.
2 Comentários