Taça Comestível para sobremesas!!!

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate > Taça Comestível para sobremesas!!!
  • Data: 8 de fevereiro de 2012
  • Comentários (6)
  • Categoria: Chocolate

Queremos compartilhar com vocês uma maneira muito divertida para servir seus sorvetes nesse verão!!

Tudo que você precisa é um pacote de bexigas de festa e um pouco de chocolate ao leite.
Derreta o chocolate no microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate seja completamente derretido. Deixe descansar por alguns minutos para não ficar muito quente na bexiga.

Mergulhe a parte inferior do balão no chocolate. Em seguida, coloque-o sobre o papel manteiga. Espere secar um pouco e mergulhe novamente para ficar com a casca mais resistente.

Depois de mergulhar todos os balões e coloca-los sobre o papel, levar para um lugar fresco para secar. Nunca coloque esse chocolate na geladeira! Isso fará com que ele começe a suar. Você pode até mesmo deixá-los secar durante a noite. Quando o chocolate está seco adequadamente, ele deve ficar endurecido e brilhante. (facilita na hora de servir com sorvete)
Corte a parte de cima do balão perto do bico. O balão vai esvaziar, mas ainda pode ficar um pouco, então puxe para longe do chocolate.
Use sua criatividade e sirva com frutas frescas, sorvete, geleia e brigadeiro….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


6 Comentários

  • Anônimo

    10 de fevereiro de 2012 @ 01:24

    amei, vou fazer tb

  • ATELIER DE DOCES

    13 de fevereiro de 2012 @ 10:41

    olá, eu tentei fazer, mas ficou dificil de desgrudar da bexiga…elas precisam ser lavadas antes de usar?? tem algumas marcas q vem com aquele "talco", nao sei se foi isso q dificultou…abraços

  • Sumie Doces e Salgados

    14 de fevereiro de 2012 @ 01:17

    Só estourar a bexiga…

  • Anônimo

    11 de julho de 2014 @ 10:54

    Lavar a bexiga, secar e passar óleo de fritar (não fica sabor). Fica mais fácil descolar a bexiga do chocolate.

  • juliao

    5 de abril de 2023 @ 16:26

    muito legal esse site parabéns pelo conteúdo.

  • pedro silva

    15 de abril de 2023 @ 16:09

    muito legal esse site parabéns pelo conteúdo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *