- Data: 8 de fevereiro de 2012
-
Comentários (6)
- Categoria: Chocolate
Queremos compartilhar com vocês uma maneira muito divertida para servir seus sorvetes nesse verão!!
Tudo que você precisa é um pacote de bexigas de festa e um pouco de chocolate ao leite.
Derreta o chocolate no microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate seja completamente derretido. Deixe descansar por alguns minutos para não ficar muito quente na bexiga.
Mergulhe a parte inferior do balão no chocolate. Em seguida, coloque-o sobre o papel manteiga. Espere secar um pouco e mergulhe novamente para ficar com a casca mais resistente.
Depois de mergulhar todos os balões e coloca-los sobre o papel, levar para um lugar fresco para secar. Nunca coloque esse chocolate na geladeira! Isso fará com que ele começe a suar. Você pode até mesmo deixá-los secar durante a noite. Quando o chocolate está seco adequadamente, ele deve ficar endurecido e brilhante. (facilita na hora de servir com sorvete)
Corte a parte de cima do balão perto do bico. O balão vai esvaziar, mas ainda pode ficar um pouco, então puxe para longe do chocolate.
Use sua criatividade e sirva com frutas frescas, sorvete, geleia e brigadeiro….
6 Comentários