- Data: 6 de dezembro de 2011
-
Comentários (40)
- Categoria: Diversos
Aprenda a fazer um lindo Bolo de rosas super moderno e diferenciado!!!
Para fazer um bolo como este faça a sua receita tradicional e cubra o bolo todo com Chantily, de preferência utilize o Better Creme da Rich´s que tem maior durabilidade em cima do bolo.
Para fazer a rosa, comece no centro, em seguida, mova lentamente o bico de confeitar em um círculo ao redor do ponto central.
Coloque o bolo na geladeira depois de pronto para ajudá-lo a manter sua forma.
Divirta-se fazendo o seu bolo!!! E se você terminar e achar que precisa melhorar, apenas raspe o chantily com a espatula e comece de novo!
Esse passo-a-passo maravilhoso é do site: I am Baker.net
Aqui na loja você encontra TODOS OS INGREDIENTES necessários para fazer esse bolo: Bicos de confeitar, Mangas descartáveis, formas, Chantily, Bailarina de bolo, corantes, pó perolado e muito mais!!!
|
Cubra todo o bolo com Chantily, utilize uma espátula. |
|
Utilize o bico pitanga começando do centro para fechar o circulo. |
|
Faça uma rosa ao lado da outra. |
|
Após o termino da lateral, inicie o topo do bolo. |
|
Se houver necessidade, depois de pronto polvilhe Pó Perolado comestível nas rosas |
40 Comentários