Programação de Março/ 2017


Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso (exceto Curso Profissionalizante da Wilton)
Local: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo/ SP

24/03 – 6ª feira – 9h às 16:30h – FAÇA E VENDA DE PÁSCOA COM ANA COSTA E RENATA SOUSA  - R$ 100,00
Para enriquecer o seu cardápio de Tortas a Chef Ana Costa vai ensinar Torta de Brigadeiro de Nutella com Cremoso de Ninho (Massa de Chocolate e Massa de Leite em pó com dois recheios, sendo 1 recheio de brigadeiro de Nutella e 1 recheio de leite em pó. Decorada com Mini Brigadeiros, Mini Ovinhos e Mini Coelhos ), Drip Cake de Páscoa (Massa fofinha de Chocolate com recheio Cremoso de Ouro Branco, decorado com chantilly degradê e mini Ovos e Coelho de Chocolate). Faremos também Trufas de Batedeira Ultra Cremosas de Chocolate com Passas ao rum (técnica nova), Bombons cremosos de Limão e frutas vermelhas, Mini Alfajores Argentinos de doce de leite e Ameixa e para fechar faremos 2 tipos de Brigadeiros Cremosos, Tipo Rafaello (brigadeiro com creme de coco e amêndoas e Brigadeiro Cremoso Tipo Charge. E ainda a Renata vai te mostrar todos os lançamentos da Papel e Confeito 2017 e  ensinar uma embalagem para Brigadeiro Passo a Passo e uma tag linda para colocar em seus presentes de páscoa. Esperamos por vocês!  Ana Costa

25/03 – Sábado – 9:30h às 12h – TÉCNICAS DE DECORAÇÃO EM OVOS DE PÁSCOA – R$40,00
Aprenda diversas técnicas para deixar seu Ovo de Páscoa único e faturar muito nesta Páscoa!! Faremos técnica de Flocagem, Ovos Coloridos, Insert de gelatina, Rendas e muito mais. Ténicas profissionais de famosas Chocolaterias! Não perca!! Chef Cesar Yukio

* Vagas Esgotadas * 27/03 – 2ª feira – 9h às 16:30h – BOLOS ARTÍSTICOS COM GLOSSY BUTTERCREAM – R$90,00
Aula o dia todo com diversos modelos de decorações! Técnicas coreanas e dicas incríveis! Além de modelos inéditos de flores: Rosas, peônias, anêmonas, dálias, hortênsias, craspedotas, lótus e gérberas! Venha aprender a montar, rechear e decorar com diversos tipos de bicos e com o famoso Glossy Buttercream, a cobertura mais pedida do momento!! Vamos fazer diversos modelos de Bolos de Flores que estão em alta e vários modelos de flores confeitadas na bailarina com tecnicas para serem aplicadas no bolo!! Mara Cakes Instagram: @maracakes_

28/03 – 3ª feira – 9h às 11:30h – FAÇA TRUFAS E SAIA DA CRISE! – R$10,00
Festival de Truffas mais vendidas e Bombons licorosos com cerejas e fondant! Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente. Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais vendidas,  tamanho das formas e peso das trufas. Dicas de embalagem, custo e preços para venda. Lourdes Diniz/ Norcau

28/03 – 3ª feira – 14h às 16:30h – CUPCAKES GOURMET C/ DECORAÇÕES DE BICO RUSSO – R$30,00
Faça e venda Cupcakes e bolos deliciosos!  Lindos trabalhos com Bico Russo, Bico Esfera e vários tipos de bicos, entre eles bico para fazer rosetas, bicos de pétalas com variações de rosas, azaleias e bicos folha.Todas feita em aula c/ uma única massa que dá p/fazer vários sabores baunilha, chocolate, nozes e  entre eles o Cupcake Red Velvet  decorado com rosas de mousse chantyninho. Muitas dicas de embalagem, custo e preços p/ vende o ano todo!  Lourdes Diniz

29/03 – 4ª feira – 9h às 11:30h – BROWNIES CREMOSOS & COOKIES TRADICIONAL P/PÁSCOA – R$30,00
Aprenda receitas deliciosas! Brownie de Frutas Vermelhas, Brownie de Chocolate Ao Leite Cremoso, Brownie de Limão Siciliano, Brownie de Pistache, Brownie de Amargo c/Frutas Secas e ainda a deliciosa receita de Cookies mais vendido! Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

29/03 – 4ª feira – 14h às 16:30h – FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS, EMPADÕES E QUICHES – R$40,00
Venha aprender a fazer massa e recheios deliciosos: Torta de Peito de Peru c/ creme de milho verde, Torta Suflê de Milho, Quiche de Bacalhau c/ Alho Poro, Empadão de Talharim, Quiche cremosa de Camarão e Torta de Frango c/ creme de Espinafre. Muitas dicas de validade e congelamento! Marcelly Garrote

30/03 – 5ª feira – 9h às 11:30h – OVOS BELGAS DE COLHER – R$30,00
Venha aprender a fazer os Ovos de Colher que vão bombar nesta Páscoa! Ovo de Colher de Champagne c/ Frutas Vermelhas, Ovo de Colher 70% Cacau Noir, Ovo de Colher de Limão Siciliano, Ovo de Colher de Pistache e Ovo de Colher Mousse Belga. Não perca essa aula com receitas e decorações maravilhosas! Solange Piagge

30/03 – 5ª feira – 14h às 16:30h – SOBREMESAS NO POTE DA TAAY MAGNO – R$30,00
Vamos aprender nessa aula as melhores e mais lucrativas receitas para se vender no dia a dia e na Páscoa! Faremos: Torta Holandesa, Mousse de Chocolate, Torta de limão, Bombom no Pote e Delicia de Abacaxi. Muitas dicas de embalagens e comercialização. Taay Magno

31/03 – 6ª feira – 9h às 11:30h – DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2017– GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas decoradas. E ainda descubram quais são as tendências de cores e estampas para os seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus

31/03 – 6ª feira – 14h às 16:30h – DRIPCAKE, FURRY CAKE E BOLO C/PLACAS – R$30,00
Nesta aula vamos colocar o que há de mais atual em decoração de bolos, trazendo tudo para o tema de pascoa! Faremos o incrível e delicioso Drip Cake, um furry cake de coelhinho da páscoa e ainda um bolo trabalhando placas de texturas nas laterais! Aula incrível com bolos modernos para aumentar suas vendas de pascoa!!!!Janaina Suconic



Chegar 15 minutos antes da aula para pegar a senha da cadeira.

Seguramos a vaga com 10 minutos de tolerância em atraso após o início da aula.

Atençãonão é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso.
Estacionamento rotativo de uso exclusivo para clientes durante o período de compras: 

Permanência máxima de 40 minutos.


2 comentários:

  1. Ai vocês estão longe de mim quero ir pra ir fazer esses cursos maravilhoso
    RECIFE/PE

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    1. tenta vir para SAO PAULO/SP

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