Programação de Maio/ 2017


(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso (exceto Curso Profissionalizante da Wilton)
Local: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo/ SP

 
02/05 – 3ª feira – 9h às 11:30h –  BOLO UNICORNIO DE PASTA AMERICANA  - GRÁTIS
Aula especial para você aprender a trabalhar corretamente com pasta americana em um bolo falso! Faremos um bolo lindo que está super em alta com o tema Unicórnio nas famosas Candy Colors. Elizabeth Teodoro/ Mago

02/05 – 3ª feira – 14h às 16:30h – DECORAÇÃO DE CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ PARA O DIA DAS MÃES - GRÁTIS
Aprenda a dar vida nas suas Cestas de Café da Manhã. Ensinaremos decorações lindas e arrojadas para lucrar o ano todo! Venda Cestas em todas as ocasiões para ter uma renda extra! Aula imperdível e lucrativa! Cromus

03/05 – 4ª feira – 9h às 11:30h – FESTIVAL DE BOLOS RECHEADOS – GRÁTIS
Aprenda a fazer Bolos no Pote, Bolo na Taça e Bolos de Vitrine. Faça e venda o ano todo Bolos Cremosos e super recheados! Faremos Bolo tipo Ouro Branco, Bolo tipo Galak, Bolo tipo Prestígio Trufado e Bolo tipo Sensação! Não perca! Valquiria Silva/ Alispec

03/05 – 4ª feira – 14h às 16:30h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS
Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir, colar e cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de andar em aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Rachel Papis/ Arcolor

04/05 – 5ª feira – 9h às 11:30h – BOLO EM PASTA AMERICANA DA PATRULHA CANINA – GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana! Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo desse tema que as crianças amam. Elisabete Poblete/ Mix

04/05 – 5ª feira – 14h às 16:30h – CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA & BICOS RUSSOS – GRÁTIS
Venha aprender a fazer lindas decorações de Cupcakes em pasta Americana! Aprenda a tingir corretamente, utilizar cortadores, fazer a cobertura lisinha, trabalhar com ferramentas de confeitaria, validade e dicas de comercialização. Vamos ensinar decorações para festas infantis, casamento e muito mais Elisabeth Poblete / Celebrate

05/05 – 6ª feira – 9h às 11:30h – FESTIVAL DE TRUFFAS - GRÁTIS
Receitas especiais de trufas famosas, cones trufados, coração de colher, cavacas trufadas. Faremos trufas lucrativas, trufas enroladas, francesas, insufladas, no palito, trufa mousse nas caixinhas de chocolate, nos potinhos, trufa c/caramelo e muito mais! Alguns recheios serão feitos em aula e outros em apostila. Se você quer ganhar dinheiro o ano todo não perca! D. Gê/ Cargill

05/05 – 6ª feira – 14h às 16:30h – BRIGADEIROS RECHEADOS, BANHADOS E CARAMELIZADOS – R$30,00
Receitas deliciosas como: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Frutas vermelhas, Brigadeiro de Whisky , Brigadeiro Cheesecake, Brigadeiro de Leite Ninho, Brigadeiro Nozes crocante e muito mais... E a partir destas receitas faça outras combinações deliciosas com dicas incríveis.  Jurandyr Afonso

06/05 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS P/ INICIANTES EM BICOS RUSSOS – R$30,00
Aprenda a forma correta e principalmente os pontos corretos das coberturas para se trabalhar com este tipo de bicos de forma prática e delicada, para ter resultados incríveis e decorar os bolos de forma bem fácil e lindos! Faremos 3 modelos de bolos com estes bicos para todos se encantarem e saírem arrasando com suas decorações! Janaina Siconic

08/05 – 2ª feira – 9h às 16:30h – BOLOS ARTÍSTICOS COM SHINY  e GLOSSY BUTTERCREAM – R$90,00
Aula o dia todo com diversas Técnicas coreanas e dicas incríveis! Além de modelos inéditos de flores: Rosas, peônias, anêmonas, dálias, hortênsias, Craspedias , Gipsofila , Botões , lótus e gérberas! Venha aprender montar um lindo bolo floral e decorar com diversos tipos de bicos com o famoso Buttercream Brilhante, a cobertura mais pedida do momento!! Vamos fazer diversos  modelos de flores confeitadas na bailarina com tecnicas para serem aplicadas diretamente no bolo!!
Mara Cakes Instagram: @maracakes_

09/05 – 3ª feira – 9h às 11:30h – BOLOS ALTOS DE PASTA AMERICANA – R$30,00
Tem dificuldade em cobrir um bolo de várias camadas com altura de 20 cm? Então você não pode perder está aula! Iremos ensinar as melhores massas para estruturar, como estruturar, rechear, “ganachar” e cobrir de forma bem prática e correta ficando impecável. Melhor tipo de pasta a ser utilizada e iremos no final decorar e pintar um lindo bolo oriental com uma composição em 3D, cheia de vida e cores. Nesta aula faremos um bolo verdadeiro  20 cm de altura com um recheio delicioso não percam! Claudio Mechetto

09/05 – 3ª feira – 14h às 16:30h – CORAÇÕES GOURMET DE CHOCOLATE BELGA – R$30,00
Prepare deliciosos corações de chocolate Belga p/vender no Dia dos Namorados. Coração rendado (coração todo trabalhado recheado com mendiant moedinhas de chocolate e frutas secas), Coração de Brownie (delicioso coração de chocolate c/ganache montada de framboesa e cubos de brownie de pistache), Coração Colorido (coração feito com o delicioso chocolate Belga recheado com brigadeiro gourmet e decorado com confeitos); Coração Apaixonado (aprenda a preparar um coração vermelho recheado com um brigadeiro de Baileys e crocante de nozes). Não perca! Solange Piagge

10/05 – 4ª feira – 9h às 16:30h – AULA INTENSIVA DE BISCOITOS/ COLEÇÃO FLOWER COOKIES - R$ 80,00
A chef e cookie designer Leslie Monteiro traz em primeira mão sua nova coleção de biscoitos artísticos. Nessa incrível aula você ira aprender técnicas inéditas de texturização; craquelados, veludos, patina rústica, e aplicação de lindas flores em glacê real. Pontos corretos do glacê para cada aplicação, preenchimento e forma adequada de secagem.  Preparação da massa, corte, cocção, armazenamento, validade do produto e dicas de embalagens. Todos os biscoitos produzidos em aula serão sorteados entre os alunos. Chef Leslie Monteiro

11/05 – 5ª feira – 9h às 11:30h – MES DAS NOIVAS! BEM CASADOS & BROWNIES – R$30,00
Aprenda a fazer nesta aula uma massa clássica de Bem Casado, recheio de Baba de Moça e o Bem casado de chocolate trufado e banhado em uma linda casquinha de chocolate. Faremos 2 massas com sugestões de recheios. E ainda uma fantástica receitas de Brownie super rápida para linha faça e venda!! Faremos lindas embalagens e decorações para todos tipos de eventos para vender o ano todo! Noção de preço e planilha de custo! Margareth Coledan /@mcoledan

11/05 – 5ª feira – 14h às 16:30h – TORTA HOLANDESA E SEUS SABORES - GRÁTIS
Aula com receitas rápidas, fáceis e lucrativas! Aprenda a fazer a torta mais vendida das Confeitarias em diversos sabores como: Torta Holandesa Belga, Torta Holandesa de Morango, Torta Holandesa de Maracujá e Torta Holandesa de Limão. Venha aprender a montar, decorar e fazer as combinações perfeitas. Muitas dicas de preço e validade. Zenaide Dal Lago / Mavalério

12/05 – 6ª feira – 9h às 11:30h – BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO – R$40,00
Aprenda a fazer as famosas Baguetes de metro recheadas, Sanduiches gelados, Lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade, pedaço e muito mais...! Marcelly Garrote

12/05 – 6ª feira – 14h às 16:30h –  O CAMPEÃO DE VENDAS! BOLOS NO POTE – R$30,00
Aula imperdível com receitas dos bolos mais vendidos como: Leite Ninho c/ Nutella, Prestígio, Brigadeiro, Abacaxi c/Coco e muito mais... Faremos em aula a massa, calda, recheio e a cobertura tudo passo a passo. Apostila com várias receitas, duas serão feitas em aula e todas explicadas.
Faremos em aula: massa, calda, recheio e cobertura tudo passo a passo. Como montar para ter praticidade sem perder a qualidade. Vários tamanhos e potinhos para vender todos os dias e também  para festas! Muitas dicas de validade e comercialização. Roseli Minutti

15/05 – 2ª feira – 10h às 17h – MY DEAR CAKE, A KOREANA DO SHINY BUTTERCREAM NO BRASIL - R$290,00
Pela 1ª vez no Brasil direto da Korea para Loja Santo Antonio! Aula show com a professora koreana especializada em flores com Shiny Buttercream, a cobertura mais falada no Brasil nesse momento. Nessa aula você vai aprender a fazer o Drip Flower com vários modelos de flores e técnicas incríveis de coloração! Apenas esse curso a inscrição vai ser direto no Whatsapp da assessoria dela no Brasil: Tel: 18-99136 4982 ou no site www.maracakes.com.br/curso-my-dear-cake-korea  Instagram: @mydearcake_korea

16/05 – 3ª feira – 9h às 11:30h – FAÇA TRUFAS E SAIA DA CRISE! – R$30,00
Festival de Truffas mais vendidas e Bombons licorosos com cerejas e fondant! Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente. Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais vendidas,  tamanho das formas e peso das trufas. Dicas de embalagem, custo e preços para venda. Lourdes Diniz

16/05 – 3ª feira – 14h às 16:30h – CHOCOLATE EROTICOS P/ CHÁ DE LINGERIE E DIA DOS NAMORADOS – R$30,00
Venha aprender a fazer os Chocolates que estão super em alta nos Chás de Lingerie e aproveite para lucrar no Dia dos Namorados!  Faremos Cupcake Erótico, Kit Erótico, Brigadeiros Afrodisíacos, Coração de colher, Placas c/ mensagem de amor e muito mais! Venha descobrir na aula! Muitas sugestão de vendas e embalagens. Aula para maiores de 18 anos. Augusta Rosa

16/05 e 17/05 – 3ª feira e 4ª feira – 14h às 16:30h – MÉTODO WILTON 2 - FLORES & CAKE DESIGN - INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL – R$450,00
Neste curso você recebera um kit completo com 12 bicos profissionais, espátula, marcador de flor para executar o bordado “Brush Embroidery”, calha para secagem de flores, adesivos base de diversas flores e adaptadores clique fácil. Nos dois dias de aulas 100% pratica faremos: Lírios, a Rosa Wilton, Botão de Rosa, Violetas, prímula, babados, ponto cesta, apliques, concha invertida e ponto sem fim, tudo feito com glace real. Aprenda a cobrir um bolo falso de pasta americana e montar um lindo arranjo com as flores que foram executadas em aula.  Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Pagamento em até 3x no cartão. Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

17/05 – 4ª feira – 9h às 11:30h – 10 SABORES DE BRIGADEIROS GOURMET – GRÁTIS
Faça e venda!!!  Aprenda a trabalhar com pastas concentradas que dão mais sabor natural a suas receitas! Faremos sabores deliciosos como Banana, Pistache, Morango, Menta, Baunilha, Milho verde, Avelã, Coco e muito mais... E ainda aprenda a banhar, decorar como docinhos finos ou utilizar para recheios de doces e bolos. Aula imperdível! Manoel Reis/ Blend

17/05 – 4ª feira – 14h às 16:30h – TEA CAKE FAMOSOS DE CAFETERIAS – R$30,00
Mini bolinhos que são tendência na Europa agora no Brasil é sucesso nas famosas docerias e confeitarias. Venham aprender preparar estes delicados bolinhos para servir em coffe break, brunch, festas de aniversários, cafeterias e docerias. São eles: Tea Cake de Limão e calda quente de gengibre, Tea Cake de Tangerina com Brigadeiro Cremoso, Tea Cake de Nozes e Pera com calda de chocolate branco, e Tea Cake de Amêndoas e Cereja.  Aula imperdível! Chef Solange Piagge

18/05 – 5ª feira – 9h às 11:30h – CHEESECAKES GOURMET – R$40,00
Faça e venda os famosos Cheesecakes do restaurante americano Cheesecake Factory!! Conheça todos os passos para se obter um produto perfeito e aveludado que derrete na boca. Faremos em aula: Tiramisú Cheesecake, Chocolate Hazelnut Cheesecake, Blueberry Lemon Cheesecake e Fresh Banana Cream Cheesecake. Você não pode perder!! Chef Cesar Yukio

18/05 – 5ª feira – 14h às 16:30h – ENTREMETS  FINOS - R$40,00
Aprenda todas as técnicas para de fazer os famosos entremets com glaçagens vidradas!! Muitas dicas para se obter um produto perfeito e delicioso que derrete na boca. Faremos em aula: Entremet Caramel Noisette (Caramelo e Flor de Sal), Entremet Framboise Passion (Framboesa e Chocolate Branco) e Entremet Tiramissu. Não perca! Chef Cesar Yukio

19/05 – 6ª feira – 9h às 16:30h – INTENSIVO DE BOLOS FAMOSOS MAIS VENDIDOS – R$90,00
Aprenda a fazer bolos deliciosos com várias técnicas de decoração, sabores indescritíveis e todo passo a passo para se obter um produto perfeito. Faremos em aula: Bolo Mousse de Kinder Bueno, Bolo de Leite Ninho com Nutela, Bolo Duo Brigadeiro, Bolo Red Velvet, Bolo Piña Colada e Bolo de Pistache com Frutas Vermelhas. Aprenda a montar todos os bolos, decorações profissionais e técnicas de alta confeitaria. Faça e venda o ano todo! Chef Cesar Yukio

20/05 – Sábado – 9:30h às 12h – DOCES FINOS DO CHEF FRANCÊS BERTRAND BUSQUET – R$90,00
Atendendo a inúmeros pedidos! Com exclusividade o Chef Bertrand Busquet diretor da Chocolate Academy São Paulo, a escola da Callebaut,  ensinará novas ideias para suas mesas de doces! Aprenda a trabalhar com a linha que está em alta da Mona Lisa e Barry Callebaut. Faremos receitas exclusiva de 4 doces finos como: Bem Casado revisitado c/ Ganache de Chocolate Kumabo, Praline de Milho salgado c/ ganache de Chocolate 70%, Caramelo e Ganache de Café  e Ganache de Pistache c/ farofa de Pistache. Não perca esta oportunidade única de aprender com quem tem 25 anos de experiência. Esperamos por você. Chef Bertrand Busquet

22/05 – 2ª feira – 9h às 16:30h – INTENSIVO DE BOLOS DAS PRINCESAS – R$80,00
Grande festival de bolos decorados das Princesas! Nesta super aula faremos Bolo de dois andares da Frozen, Bolo Castelo das Princesas, Bolo de dois andares da Bela da Fera, e o famoso bolo boneca da cinderela! Vai ser um dia inteiro no clima das princesas com todos feitos e explicados em aula! Faremos massas, recheios e belíssimas decorações. Aprender diversas técnicas de decorações e montagens em uma aula só! Imperdível! Ana Lucia Teixeira

23/05 – 3ª feira – 9h às 11:30h – PÃES DE MEL GOURMET DA HARALD - GRÁTIS
Aula especial de Pães de Mel! Faremos: Pão de Mel de Brigadeiro, Pão de Mel Trufado e Tradicional. Faça banhados e nas forminhas de acetato (Pão de Mel Bombom). Aprenda como embalar para festas, como calcular o custo e a validade! Zilda Sandrim / Harald

23/05 – 3ª feira – 14h às 16:30h –  BOLOS DA VOVÓ PARA FESTA JUNINA – R$30,00
Venha aprender a fazer os melhores bolos de festa junina para venda.  Aprenda os especiais Bolo de Pamonha, Bolo de Fuba c/ Goiabada, Bolo de Paçoca e os Clássicos Bolos de Maçã do Amor, Bolo de Cenoura Fofíssimo e Bolo Churros. Não perca essa aula com receitas e decorações que vão te fazer lucrar muito nessa  época! Bolos na versão inteira, marmitinhas e formas de bolo inglês. Taay Magno

24/05 – 4ª feira – 9h às 11:30h – AULA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS – R$30,00
Aprenda a fazer massas, recheios, caldas e decorações! Faremos três bolos em aula e mais 3 em apostila: Bolo Tropical de Coco e Limão, Bolo Ganache de Abacaxi, Bolo de Brigadeiro com Ninho, Bolo Camafeu, Bolo Cappuccino e Bolo Sensação de Morango. Muitas dicas de vendas, embalagens e congelamento. E ainda faça esses mesmo bolos no pote! Luzinete Veiga

24/05 – 4ª feira – 14h às 16:30h – NOVIDADE!!! BOLOS “LAVA” JUNINOS – R$30,00
Aula inédita com esses Bolos deliciosos que estão super em alta!  São feitos com um placa de chocolate em cima e uma calda a parte que o cliente joga e derrete tudo em cima do bolo. Faremos nos sabores Milho Brulee, Chocolate e Vinho Quente, Cocadinha Cremosa e muito mais! Além de deliciosos tem uma apresentação linda! Não perca! Uiara Laforé

24/05 e 25/05 – 4ª feira e 5ª feira – 14h às 16:30h – MÉTODO WILTON 3 – PASTA AMERICANA - INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON - R$450,00
Aprenda a trabalhar com Pasta Americana nessa aula totalmente prática. Faremos flores especiais e ainda aprenda a cobrir o bolo corretamente e tire todas as suas duvidas. Aprenda a fazer: crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa, folhas, margaridas, babados, pintura em bolo, perolas e sobreposição.  Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Pagamento em até 3x no cartão. Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

25/05 – 5ª feira – 9h às 16:30h – BOLOS ARTÍSTICOS COM SHINY  e GLOSSY BUTTERCREAM – R$90,00
Aula o dia todo com diversas Técnicas coreanas e dicas incríveis! Além de modelos inéditos de flores: Rosas, peônias, anêmonas, dálias, hortênsias, Craspedias , Gipsofila , Botões , lótus e gérberas! Venha aprender montar um lindo bolo floral e decorar com diversos tipos de bicos com o famoso Buttercream Brilhante, a cobertura mais pedida do momento!! Vamos fazer diversos  modelos de flores confeitadas na bailarina com tecnicas para serem aplicadas diretamente no bolo!!
Mara Cakes Instagram: @maracakes_

26/05 – 6ª feira – 9h às 16:30h – DECORAÇÃO DE FESTA COMPLETA “A BELA E A FERA”– R$100,00
Venha aprender a fazer a decoração completa com um toque profissional! Vamos fazer uma linda mesa infantil que pode ser adaptada para Aniversários adultos e Infantis alterando o tema! Faremos a decoração completa com parede de balões, arco para a entrada e enfeites.  Vai ser montada uma mesa real passo a passo, faremos as lembrancinhas, centros de mesa e ainda diversas dicas e contatos de fornecedores e alugueis terceirizados. Aprenda fazer o projeto completo da festa! Bete Auricchio e Cida Berna

27/05 – Sábado – 9:30h às 12h – BRIGADEIROS BELGA GOURMET – R$30,00
Com métodos diferentes, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros mais lucrativas e procurados. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Avelã c/Leite Ninho, Brigadeiro de Baunilha, Brigadeiro de Cookies, Brigadeiro de Brownie, Brigadeiro de Limão Siciliano , Brigadeiro Caramelado, Brigadeiro de Dadinho, Brigadeiro de nozes c/ Doce de Leite e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Solange Piagge

29/05 – 2ª feira – 9h às 11:30h – BOLO URSO EM BICOS DE CONFEITAR – GRÁTIS
Venha aprender a técnica de fazer um lindo Bolo em formato de Urso fofinho todo trabalhado em Bicos de Confeitar! Aprenda a montagem do formato e a trabalhar com bicos de confeitar e corantes corretamente. Katia/ Wilton

29/05 – 2ª feira – 14h às 16:30h – BRIGADEIROS ESPECIAIS: FUNCIONAL ,S/ LACTOSE, VEGANO, FIT, DIET, S/ GLUTEN – R$30,00
Aprenda a fazer brigadeiros diferenciados para abrir seu leque de vendas. Nessa aula você aprende a fazer leites vegetais, leite condensado de inhame, biomassa de banana verde e diversos brigadeiros. Brigadeiro de Inhame, Brigadeiro de Grão de Bico, Brigadeiro 70% Cacau, Brigadeiro de Biomassa, Brigadeiro Base Branco Sem Leite, Brigadeiro de Batata Doce, Brigadeiro de Leite Condensado de Soja, Brigadeiro de Colher, Brigadeiro de Chuchu. Você vai se surpreender com esses sabores! Chef Katia Oliveira

30/05 – 3ª feira – 9h às 11:30h – FAÇA & VENDA: SALGADINHOS P/ FESTAS – R$40,00
Aumente sua renda vendendo o ano todo para Festas, Evento e Lanchonetes!!!  Venha aprender a fazer A Verdadeira Esifha Arabe, Quibe Recheado, Coxinha Soufle de massa de batata com parmesão recheada de frango e Bolinhas de Milho recheada carne seca. E ainda Empadas de Camarão, palmito e alho poro. Aula imperdível com dicas de congelamento, vendas e validade. Jurandyr Affonso

30/05 – 3ª feira – 14h às 16:30h – TORTAS & BOLOS DE CHOCOLATE DECORADOS - R$30,00
Venha aprender deliciosas Massas e Recheios e lindas montagens de Tortas. Teremos Bolos e Tortas feitos com Chocolates Amargo, Meio Amargo e ao Leite. Massas Especiais vendidas nas melhores confeitarias da Europa, Massas aveludadas e recheios Cremosos diferenciados. Aprenda: Torta Austríaca de Chocolate, Torta Firenze e Torta Geneve. Não perca! Chef Jurandyr Afonso

31/05 – 4ª feira – 9h às 11:30h – DOCINHOS FINOS COM COCO  - R$10,00
Aula de docinhos com Coco! Trufa 2 cocos (Trufa de coco com recheio de Trufa de coco queimado e banhada no chocolate), Cestinha de Flor de coco com Cointreau e Abacaxi, Mini Carolina de coco e mirtilo com glaçagem e suspiro. Receitas deliciosas e inéditas! Chef Angélica Spínola/ Fres-Coco

31/05 – 4ª feira – 14h às 16:30h – FESTA JUNINA NO POTE - R$30,00
Venha aprender a dar um ar Gourmet nos doces de Arraial!  Faremos deliciosos Espetos de Frutas (morango e uva), como banhar e embalar corretamente, Pé de Moça, Maça do Amor, Pamonha Cremosa, mini Bolo de Fubá c/ Goiabada, Arroz Doce, Curau, Doce de Abobora em potinhos, Pipoca Vermelha e ainda uma deliciosa receita de Vinho Quente. Aula inédita c/ muitas dicas e sugestões de preço e validade!!! Marcely Garrote


Chegar 15 minutos antes da aula para pegar a senha da cadeira.

Seguramos a vaga com 10 minutos de tolerância em atraso após o início da aula.

Atençãonão é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso.
Estacionamento rotativo de uso exclusivo para clientes durante o período de compras: 

Permanência máxima de 40 minutos.

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