Programação de Abril/ 2017


Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso (exceto Curso Profissionalizante da Wilton)
Local: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo/ SP

01/04 – Sábado – 9:30h às 12h – FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCOA E CHOCOLATES – R$10,00
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e ovos deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora! Lourdes Diniz

03/04 – 2ª feira – 9h às 11:30h – ÉCLAIR E CHOUX CREAM – R$40,00
Aprenda a fazer deliciosas éclairs e choux cream decoradas! Todas as dicas e truques para se obter uma massa perfeita, crocante e deliciosa! Faremos em aula: Éclair de Chocolate Belga, Éclair de Pistache, Choux Cream de Matchá e Choux Cream Tracicional. Chef Cesar Yukio

03/04 – 2ª feira – 14h às 16:30h –  BRIGADEIROS BELGAS GOURMET – R$40,00
O queridinho dos brasileiros voltou! O brigadeiro é sempre uma ótima ideia para eventos, festas e para presentear quem você mais gosta. Aprenda a fazer Brigadeiro de Baileys, Brigadeiro de Coco e os inusitados Brigadeiros recheados de chocolate cremoso (igual ao Lindor) e o Brigadeiro de Capim Limão e Hortelã. Você vai se surpreender! Cesar Yukio

04/04 – 3ª feira – 9h às 11:30h – PANIFICAÇÃO GOURMET – GRÁTIS
Não perca essa Fantástica aula de panificação com a Alispec! Aprenda deliciosos Pães que já saem do forno recheados: Catarina, Croissant, Rosca em uma deliciosa massa semi folhada e de Mandioquinha. Massas fofinhas e deliciosas! Valquíria Silva/ Alispec

04/04 – 3ª feira – 14h às 16:30h – OVOS DE COLHER COM BRIGADEIROS BRASILEIROS – R$30,00
Com receitas deliciosas você lucrará muito nesta Páscoa. Venha conferir e aprender a preparar Ovo Brigadeiro de Quindim, Ovo Brigadeiro de Tapioca, Ovo de Brigadeiro de Banana e Castanha do Pará. Não fiquem de fora façam já suas inscrições.  Muitas dicas de venda, validade e decorações lindas para a Páscoa. Solange Piagge

05/04 – 4ª feira – 9h às 11:30h – FESTIVAL DE CASCAS DE OVOS RECHEADAS & FAMOSAS 2  – R$30,00
Lucre muito nessa Pascoa com Ovos de Páscoa recheados!  Faremos: tipo Ferreiro Rocher, tipo Chokito, tipo Rafaelo, tipo Twix, tipo Oreo, tipo Diamante negro, Avelã crocante, tipo Sensação e Limão sciciliano. Alguns serão feitos em aula e os demais em apostilas, Muitas dicas de validade, preços, embalagens e um modelo de tabela para comercializar. Augusta Rosa

05/04 – 4ª feira – 14h às 16:30h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS
Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, tingir, colar e cortar. Desvende todos os segredos! E ainda faremos um lindo bolo de andar em aula. Imperdível com muitas dicas de preço e armazenamento! Kátia / Wilton

06/04 – 5ª feira – 9h às 11:30h – TRUFARIAS & SUAS VARIAÇÕES – GRÁTIS
Faça e venda com a Harald. Ganhe dinheiro o ano todo vendendo Trufa de Maracujá, Trufa recheada ao Creme de Caju, Trufa de Pamonha, Trufa de Abacaxi, Trufa Olho de Sogra, Cone trufado, Trufas modeladas, Banhadas e Trufa de colher. 10 receitas em apostila. E ainda aprenda a aplicar transfer no Chocolate! Zilda Sandrim/ Harald

06/04 – 5ª feira – 14h às 16:30h – CHEESECAKES FAMOSOS - GRÁTIS
Venha aprender a fazer essas deliciosas receitas que estão em alta na confeitaria! Vamos ensinar a fazer a massa, a base e o recheio! Deliciosos sabores como: Cheesecake tipo Negresco, Cheesecake de Chocolate mesclado, Cheesecake de Limão e Cheesecake de Maracujá c/chocolate branco. Aula imperdível! Zenaide Dal Lago/ Mavalério

07/04 – 6ª feira – 9h às 11:30h – BALA DE COCO RECHEADA DA CHEF CONFEITEIRA UIARA LAFORÉ  - R$30,00
Aula inédita! Receita muito lucrativa! Já pensou com uma receita fazer 300 balinhas gourmet por menos de R$ 20.00? Ensinaremos em aula Bala de Coco de Ninho com Nutella, Bala de Coco de Quindim, Bala de Coco Rosas e groselha negra e ainda uma apostila com muitos recheios! Quem já fez esse curso está alcançando excelentes resultados! Não perca! Uiara Laforé

07/04 – 6ª feira – 14h às 16:30h – DOCINHOS CARAMELADOS & TRADICIONAIS – R$30,00
Aprenda a fazer docinhos caramelados e transparentes com validade de 7 dias e ainda como congelar por 3 meses! Faremos Truffas em formato de Rosas, Mini Tortinha transparente de cereja e morango, Docinhos Caramelados como: Bala Baiana recheada c/doce de leite, Docinho de Nozes, Docinho Amor perfeito de Damasco, Docinho de Amendoa e o delicioso Brigadeiro Crocante Caramelado. Serão feito 4 receitas em aula. Não perca! Luzinete Veiga

08/04 – Sábado – 9:30h às 12h – CONES TRUFFADOS & TORTAS NO CONE – R$30,00
Venha aprender a fazer os Cones que estão em alta! Ensinaremos a fazer Cones Truffados de diversos sabores com a técnica para o cone não murchar. E ainda faremos as famosas Conotortas Italianas, como: Torta Holandesa no Cone, Cheesecake de Caramelo no Cone, Torta de Limão no Cone, Torta Pão de Mel no Cone e muito mais. Aula inédita com muitas dicas de venda, validade e embalagem! Marcelly Garrote

10/04 – 2ª feira – 9h às 11:30h – CASA DOS BOLOS & CALDAS CASEIROS – R$30,00
Venha aprender deliciais deliciosas e super lucrativas! Faremos deliciosas Bolos de Cafeteria ou Bolos da Vovó: Bolo Mesclado , Bolo de Chocolate,  Bolo de Milho,  Bolo de Mandioca,  Bolo de Laranja,  Bolo de banana,  Bolo de Fubá com goiabada, Bolo Formigueiro e muito mais! Dicas para deixar mácio e não afundar o recheio! Marcelly Garrote

10/04 – 2ª feira – 14h às 16:30h –  BOLOS GELADOS & SOBREMESAS FINAS DE LEITE NINHO – R$30,00
Uma super Aula com o Melhor sabor do Leite ninho de bolos e sobremesas finas elaboradas com o leite Ninho. São elas: Bolo Gelado de Abacaxi ao Creme Especial de Leite Ninho, , Torta Sorvete de Brigadeiro de Leite Ninho ao Iogurte Grego, Torta Mousse de Leite Ninho com Limão,  Cheese Cake Nuvem de Coco ao Creme de Leite Ninho, Pavê de Leite Ninho com Morangos). Simplesmente imperdível Jurandyr Afonso

11/04 – 3ª feira – 9h às 11:30h – CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Venha aprender a fazer lindas decorações de Cupcakes em pasta Americana! Aprenda a tingir corretamente, utilizar cortadores, fazer a cobertura lisinha, trabalhar com ferramentas de confeitaria, validade e dicas de comercialização. Vamos ensinar decorações para festas infantis, casamento e muito mais. Elisabeth Teodoro/ Mago

11/04 – 3ª feira – 14h às 16:30h – SORVETES & PICOLÉS RECHEADOS – GRÁTIS
Aprenda a fazer os famosos Picolés tipo os Mexicanos recheados, Sorvete de Massa e o tradicional Geladinho. Sabores como: Leite Condensado, Limão, Doce de Leite, Chocolate Suíço e muito mais. Aula imperdível com muitas dicas. Fátima/  Marvi

12/04 – 4ª feira – 9h às 11:30h – FESTIVAL DE ENTREMETS FINOS - GRÁTIS
Venha aprender a fazer deliciosos Entremets e surpreenda com essa elegante e sofisticada sobremesa! Faremos sabores deliciosos com as pastas concentradas! Manoel Reis/ Blend

12/04 – 4ª feira – 14h às 16:30h – PÃO DE MEL, ALFAJORES & BOMBONS – GRÁTIS
Lucre o ano todo fazendo: Pães de mel recheados, gelados, no pote, cupmel, no palito e decorados. E ainda alfajor e bombons de diversos sabores! Aprenda a utilizar o chocolate corretamente para coberturas, casquinhas e cones que não murcham! Outras sugestões de recheios em apostila. Muitas dicas de validades e comercialização. Gê/ Cargil

18/04 – 3ª feira – 9h às 11:30h –  BISCOITOS DECORADOS & PERSONALIZADOS – GRÁTIS
Venha para este faça e venda de biscoitos decorados especiais para o Dia das mães! Um show de sabores e cores, decorações feitas com pastas coloridas, fondant e massas que derretem na Boca. Faremos Biscoitos com Cortadores de diversos modelos. Dicas de comercialização e conservação. Não percam! Elizabeth Poblete / Celebrate

18/04 – 3ª feira – 14h às 16:30h – BOLO EM PASTA AMERICANA PARA CHÁ REVELAÇÃO – GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana! Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo com massa colorida para revelar o sexo do Bebe! Aposte nessa nova moda!  Elizabeth Poblete/ Mix

19/04 – 4ª feira – 9h às 11:30h –  BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES – R$30,00
Venha aprender a trabalhar com Bicos de Confeitar com a instrutora da Wilton! Faremos diversas coberturas como Glacê, Chantininho, Buttercream, ... Aprenda a trabalhar com os principais bicos decorativos! Ensinaremos técnicas especiais para você iniciar no mundo da confeitaria! Ana Lucia Teixeira

19/04 – 4ª feira – 14h às 16:30h – BOLOS CLASSICOS MAIS VENDIDOS – R$40,00
Aprenda a fazer bolos deliciosos que vedem o ano todo!  Várias técnicas de decoração, sabores indiscritiveis e todo passo a passo para se obter um produto perfeito. Faremos em aula: Bolo Ninho de Chocolate, Bolo de Leite Ninho com Nutella, Orange Velvet e Bolo de Kinder Bueno. E faça também os mesmos no pote! Você não vai se arrepender! Chef Cesar Yukio

20/04 – 5ª feira – 9h às 11:30h – BALÕES & BEXIGAS – DECORAÇÃO INFANTIL DA FROZEN – R$35,00
Venha aprender a fazer uma linda decoração para encantar todos os convidados! Faremos Centros de Mesa, Decoração de Parede e para entrada da festa! Aprenda a trabalhar corretamente com bexigas, o tamanho ideal, quantidade certa e técnicas fáceis para você lucrar em festas adulto e infantil!  Cida Berna

20/04 – 5ª feira – 14h às 16:30h – EMBALAGENS MODERNAS & DECORAÇÕES DE CESTAS – DIA DAS MÃES - GRÁTIS
Aprenda a dar vida nos seus presentes c/ embalagens modernas e arrojadas! E ainda monte diversos modelos de cestas para serem usados para Café da Manhã. Aula imperdível e lucrativa! Cromus

22/04 – Sábado – 9:30h às 12h – ORIGINAIS COOKIES AMERICANOS C/ CHOCOLATE BELGA – R$30,00
Deliciosos e práticos! Venha aprender nesta aula a preparar os deliciosos Cookies Americanos com Chocolate Belga, Cookie de Banana, Cookie Recheado com creme de avelãs e Cookie recheado com caramelo. Venham saborear estas delicias que vendem o ano todo! Solange Piagge

24/04 – 2ª feira – 9h às 16:30h – BOLOS ARTÍSTICOS COM GLOSSY BUTTERCREAM – R$90,00
Aula o dia todo com diversos modelos de decorações! Técnicas coreanas e dicas incríveis! Além de modelos inéditos de flores: Rosas, peônias, anêmonas, dálias, hortênsias, craspedotas, lótus e gérberas! Venha aprender a montar, rechear e decorar com diversos tipos de bicos e com o famoso Glossy Buttercream, a cobertura mais pedida do momento!! Vamos fazer diversos modelos de Bolos de Flores que estão em alta e vários modelos de flores confeitadas na bailarina com tecnicas para serem aplicadas no bolo!! Mara Cakes Instagram: @maracakes_

24/04 e 25/04 – 2ªfeira e 3ªfeira - 9h às 16:30h – BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$440,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cupcakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3 vezes no cartão de crédito). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

25/04 – 3ª feira – 9h às 11:30h – DRIP CAKE COM FLORES DE CHANTILLY ESTABILIZADO –  R$30,00
Aprenda a fazer o famoso Drip Cake com cobertura gotejando, lindo, delicioso e sofisticado, pode ser decorado com flores, ideal para casamentos e festas de 15 anos ou com guloseimas para festas infantis. O aluno aprenderá a massa, como molhar, montar, rechear, decorar, cobertura firme para gota e decoração com lindas flores de chantilly estabilizado(não derrete). Imperdível! Gessiane Rodrigues

25/04 – 3ª feira – 14h às 16:30h – BOLOS FAMOSOS DE CAFETERIA – R$30,00
Aula voltada aos clássicos e deliciosos bolos de cafeteria. Vamos aprender a fazer Bolo de Fubá Cremoso,  Bolo Chocolatudo, Bolo de Banana c/ Iorgute e Mel e o queridinho Bolo de Cenoura c/ Calda de Chocolate.  Muitas dicas de embalagens e comercialização. Taay Magno

26/04 – 4ª feira – 9h às 11:30h – PÃO DE MEL PORCELANIZADO, ALFAJOR ARGENTINOS & PALHA ITALIANA – R$30,00
Aprenda Caixas comestíveis de Pão de Mel porcelanizado recheadas com alfajores e deliciosas Palhas Italianas!! Faremos Pães de Mel com massa macia e saborosa de baixo custo. Massa de pão de mel tradicional, licoroso, no palito, sabores de Doce de Leite crocante, Pão de Mel Trufado e Pão de Mel de Brigadeiro. Montaremos em aula, 3 lindas peças comestíveis decoradas finamente para você vender o ano todo. Também ensinaremos noção de preço, de custo e venda, embalagens, validade e conservação. No final da aula sortearemos 3 lindas caixas recheadas! Margareth Coledan

26/04 – 4ª feira – 14h às 17h – AULA ESPECIAL E PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADOS – R$30,00
Aprenda a fazer uma deliciosa massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Faremos diversos tipos de massas, como: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários  tipos de recheios, lindas embalagens para casamento, bem nascidos  e muito mais! Muitas dicas de validade e comercialização. Roseli Minutti

27/04 – 5ª feira – 9h às 11:30h – CORAÇÃO DE CHOCOLATE P/ O DIA DAS MÃES – R$30,00
Prepare-se para a data mais importante do ano: o "Dia das Mães". Venha aprender a preparar deliciosos corações de chocolate como: Coração Doce (Feito com chocolate sabor Brulée), Coração Ardente (lindo coração vermelho com casca recheada de Praliné), Coração Charmoso (lindo coração de chocolate recheado de fudge) e Coração Rendado recheado com trufas.  Solange Piagge

27/04 – 5ª feira – 14h às 16:30h – BRIGADEIROS GOURMET DE BRIGADERIAS – R$30,00
Com métodos diferentes, aprenda a fazer as massas dos Brigadeiros para uma renda extra! Faça diversos sabores como: Brigadeiro de Morango Especial, Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Ovomaltine, Brigadeiro Caramelado, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

28/04 – 6ª feira – 9h às 11:30h – TÉCNICAS PROFISSIONAIS COM CORANTES GRAN CHEF  - R$ 20,00
Nesta aula a Chef vai ensinar a usar os corantes hidrossolúvel e lipossolúvel corretamente em várias aplicações. Ela vai te ensinar a colorir Massa de Bolo, Cupcake, como tingir o chantilly para que fique com as cores bem vivas sem manchar a boca dos convidados e ainda ensinar a trabalhar com o corante Lipossolúvel na aplicação em Chocolate. Faremos: Rocambole Red Velvet, Cupcake de Páscoa e um lindo Bombom com Mix de Frutas Secas. Aula recheada de dicas para você apreender a trabalhar com corantes! Ana Costa

28/04 – 6ª feira – 14h às 16:30h – BOLO EM PASTA AMERICANA DA MIRACULOUS – GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana! Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo desse tema que as meninas amam! Adriana Maeda / Arcolor

29/04 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS DA VOVÓ ESTILIZADOS – R$50,00
Faça bolos ndividuais, com ou sem cobertura e até decorado. Faremos em aula o Bolo Sofisticado de Cenoura com Calda de Chocolate e Decorado com Brigadeiro, Bolo Top de Chocolate com Nutella (massa úmida leve e fofa de chocolate, com recheio de brigadeiro de nutella e decorado com Ganache, Bolo Vulcão de Leite Ninho com Morangos (massa com leite Ninho e recheado de Geléia de Morango e Coberto com Brigadeiro de Ninho). Um luxo de aula que vai abrir seu leque de opções para servir esta paixão nacional. Ana Costa




Chegar 15 minutos antes da aula para pegar a senha da cadeira.

Seguramos a vaga com 10 minutos de tolerância em atraso após o início da aula.

Atençãonão é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso.
Estacionamento rotativo de uso exclusivo para clientes durante o período de compras: 

Permanência máxima de 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário