Programação de Abril/ 2017

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(Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos)
*Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso (exceto Curso Profissionalizante da Wilton)
Local: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo/ SP


22/04 – Sábado – 9:30h às 12h – ORIGINAIS COOKIES AMERICANOS C/ CHOCOLATE BELGA – R$30,00
Deliciosos e práticos! Venha aprender nesta aula a preparar os deliciosos Cookies Americanos com Chocolate Belga, Cookie de Banana, Cookie Recheado com creme de avelãs e Cookie recheado com caramelo. Venham saborear estas delicias que vendem o ano todo! Solange Piagge

24/04 – 2ª feira – 9h às 16:30h – BOLOS ARTÍSTICOS COM GLOSSY BUTTERCREAM – R$90,00
Aula o dia todo com diversos modelos de decorações! Técnicas coreanas e dicas incríveis! Além de modelos inéditos de flores: Rosas, peônias, anêmonas, dálias, hortênsias, craspedotas, lótus e gérberas! Venha aprender a montar, rechear e decorar com diversos tipos de bicos e com o famoso Glossy Buttercream, a cobertura mais pedida do momento!! Vamos fazer diversos modelos de Bolos de Flores que estão em alta e vários modelos de flores confeitadas na bailarina com tecnicas para serem aplicadas no bolo!! Mara Cakes Instagram: @maracakes_

24/04 e 25/04 – 2ªfeira e 3ªfeira - 9h às 16:30h – BÁSICO 1 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$440,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cupcakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. ( em até 3 vezes no cartão de crédito). Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

25/04 – 3ª feira – 9h às 11:30h – DRIP CAKE COM FLORES DE CHANTILLY ESTABILIZADO –  R$30,00
Aprenda a fazer o famoso Drip Cake com cobertura gotejando, lindo, delicioso e sofisticado, pode ser decorado com flores, ideal para casamentos e festas de 15 anos ou com guloseimas para festas infantis. O aluno aprenderá a massa, como molhar, montar, rechear, decorar, cobertura firme para gota e decoração com lindas flores de chantilly estabilizado(não derrete). Imperdível! Gessiane Rodrigues

25/04 – 3ª feira – 14h às 16:30h – BOLOS FAMOSOS DE CAFETERIA – R$30,00
Aula voltada aos clássicos e deliciosos bolos de cafeteria. Vamos aprender a fazer Bolo de Fubá Cremoso,  Bolo Chocolatudo, Bolo de Banana c/ Iorgute e Mel e o queridinho Bolo de Cenoura c/ Calda de Chocolate.  Muitas dicas de embalagens e comercialização. Taay Magno

26/04 – 4ª feira – 9h às 11:30h – PÃO DE MEL PORCELANIZADO, ALFAJOR ARGENTINOS & PALHA ITALIANA – R$30,00
Aprenda Caixas comestíveis de Pão de Mel porcelanizado recheadas com alfajores e deliciosas Palhas Italianas!! Faremos Pães de Mel com massa macia e saborosa de baixo custo. Massa de pão de mel tradicional, licoroso, no palito, sabores de Doce de Leite crocante, Pão de Mel Trufado e Pão de Mel de Brigadeiro. Montaremos em aula, 3 lindas peças comestíveis decoradas finamente para você vender o ano todo. Também ensinaremos noção de preço, de custo e venda, embalagens, validade e conservação. No final da aula sortearemos 3 lindas caixas recheadas! Margareth Coledan

26/04 – 4ª feira – 14h às 17h – AULA ESPECIAL E PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADOS – R$30,00
Aprenda a fazer uma deliciosa massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Faremos diversos tipos de massas, como: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários  tipos de recheios, lindas embalagens para casamento, bem nascidos  e muito mais! Muitas dicas de validade e comercialização. Roseli Minutti

27/04 – 5ª feira – 9h às 11:30h – CORAÇÃO DE CHOCOLATE P/ O DIA DAS MÃES – R$30,00
Prepare-se para a data mais importante do ano: o "Dia das Mães". Venha aprender a preparar deliciosos corações de chocolate como: Coração Doce (Feito com chocolate sabor Brulée), Coração Ardente (lindo coração vermelho com casca recheada de Praliné), Coração Charmoso (lindo coração de chocolate recheado de fudge) e Coração Rendado recheado com trufas.  Solange Piagge

27/04 – 5ª feira – 14h às 16:30h – BRIGADEIROS GOURMET DE BRIGADERIAS – R$30,00
Com métodos diferentes, aprenda a fazer as massas dos Brigadeiros para uma renda extra! Faça diversos sabores como: Brigadeiro de Morango Especial, Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Ovomaltine, Brigadeiro Caramelado, Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

28/04 – 6ª feira – 9h às 11:30h – TÉCNICAS PROFISSIONAIS COM CORANTES GRAN CHEF  - R$ 20,00
Nesta aula a Chef vai ensinar a usar os corantes hidrossolúvel e lipossolúvel corretamente em várias aplicações. Ela vai te ensinar a colorir Massa de Bolo, Cupcake, como tingir o chantilly para que fique com as cores bem vivas sem manchar a boca dos convidados e ainda ensinar a trabalhar com o corante Lipossolúvel na aplicação em Chocolate. Faremos: Rocambole Red Velvet, Cupcake de Páscoa e um lindo Bombom com Mix de Frutas Secas. Aula recheada de dicas para você apreender a trabalhar com corantes! Ana Costa

28/04 – 6ª feira – 14h às 16:30h – BOLO EM PASTA AMERICANA DA MIRACULOUS – GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana! Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo desse tema que as meninas amam! Adriana Maeda / Arcolor

29/04 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS DA VOVÓ ESTILIZADOS – R$50,00
Faça bolos ndividuais, com ou sem cobertura e até decorado. Faremos em aula o Bolo Sofisticado de Cenoura com Calda de Chocolate e Decorado com Brigadeiro, Bolo Top de Chocolate com Nutella (massa úmida leve e fofa de chocolate, com recheio de brigadeiro de nutella e decorado com Ganache, Bolo Vulcão de Leite Ninho com Morangos (massa com leite Ninho e recheado de Geléia de Morango e Coberto com Brigadeiro de Ninho). Um luxo de aula que vai abrir seu leque de opções para servir esta paixão nacional. Ana Costa



Chegar 15 minutos antes da aula para pegar a senha da cadeira.

Seguramos a vaga com 10 minutos de tolerância em atraso após o início da aula.

Atençãonão é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso.
Estacionamento rotativo de uso exclusivo para clientes durante o período de compras: 

Permanência máxima de 40 minutos.


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