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Confeitaria vegana: conheça substitutos para receitas tradicionais

Confeitaria vegana: conheça substitutos para receitas tradicionais  

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  • Categorias: Dicas

Este artigo explora a crescente popularidade da confeitaria vegana, apresentando alternativas vegetais eficazes para ingredientes tradicionais. Desde substitutos para ovos e laticínios até dicas para adaptar suas receitas favoritas, descubra como a confeitaria vegana pode superar a tradicional em criatividade e sabor.

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16
abr
2024
Embalagens Criativas para Lembrancinhas Comestíveis — Dicas de Apresentação e Design

Embalagens Criativas para Lembrancinhas Comestíveis — Dicas de Apresentação e Design

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  • Data 12 de abril de 2024

  • Categorias: Ideias

As lembrancinhas comestíveis são uma tendência que veio para ficar. Leia, no artigo, dicas de embalagens criativas para deixar esse produto ainda mais especial.

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mara cakes fair

MARA CAKES FAIR! ESTÁ CHEGANDO A HORA

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  • Data 9 de abril de 2024

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Estão preparados? A Mara Cakes Fair está próxima e você não vai querer ficar de fora, vai?

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Tudo o que Você Precisa para Arrasar nos Seus Bolos

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  • Data 4 de abril de 2024

  • Categorias: Bolo, Dicas

Aprenda de vez como fazer um bolo perfeito sem mistérios e segredos

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Como Escolher A Melhor Forma De Pão De Mel Para Sua Produção Artesanal

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  • Data 2 de abril de 2024

  • Categorias: Dicas

Quer saber como escolher a forma de pão de mel para aumentar seus lucros com a produção dessa receita tão especial? Leia o artigo e confira!

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Receitas

OVO PUDIM – TENDÊNCIA

Receita:@chefnathaliagusmaoo INGREDIENTES:   Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite   Recheio Belga: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio.   Pudim sem furinhos: 1 lata de leite moça […]

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Mousse de Chocolate Zero Açúcar

Receita: Nestlé® INGREDIENTES 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas 300g de cobertura de chocolate zero 200g de creme de leite, previamente gelado por 12 horas 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® para decorar   PREPARO Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra […]

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BOLO VULCÃO CHOCOLATUDO

Bolo Vulcão Chocolatudo

Receita: @chefeanacosta e @sicaochocolate INGREDIENTES Massa: 100g de leite 20g de suco de limão ou vinagre 210g de farinha de trigo 30g de Cacau em Pó Sicao 10g de fermento em pó 2g de bicarbonato de sódio 4 ovos (240g) 140g de açúcar refinado 40g de açúcar mascavo 140g de óleo vegetal   Cobertura: 395g […]

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brownie caramelo salgado

Brownie com Caramelo Salgado

INGREDIENTES: 250g de manteiga sem sal 150g de chocolate ao leite picado 4 ovos 200g de açúcar 200g de açúcar mascavo 360g de farinha de trigo 100g de chocolate em pó 50% cacau   PREPARO: Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o chocolate, misturando tudo até ficar homogêneo. Em outro recipiente, junte os […]

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pistache

Brigadeiro de Pistache

Receita: tuasaude.com INGREDIENTES: 20g de adoçante em pó 20g de óleo de coco 106g de pistaches inteiros 53g de pistache triturado   PREPARO: Em um processador, ou mixer, coloque todos os ingredientes, exceto o pistache triturado. Bata tudo até formar uma bola uniforme. Transfira a massa para um prato e com uma colher, pegue uma porção da mistura, […]

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ovo cookie

Ovo Cookie and Cream

Receita: @_eumichael_ e @nestleprofessionalbr INGREDIENTES 280g de chocolate Nestlé meio amargo (que serão 2 cascas de 350g) 100g de chocolate Nestlé Branco 50g de Topping Negresco 250g de Pasta Galak Com Negresco   PREPARO Faça a temperagem do chocolate meio amargo e produza duas cascas. Reserve após cristalizar e desenformar. Tempere o chocolate branco, conforme […]

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