Receita de Chantininho para Bico Russo

Blog Loja Santo Antonio > Receita > Receita de Chantininho para Bico Russo
  • Comentários (4)
  • Categoria: Receita

 

 

 

Receita de Chantininho para Bico Russo: ❤️

500 gramas de chantily
50 gramas pó para preparo de glacê real
100 gramas de leite condensado
100 gramas de leite em pó

Em uma batedeira, coloque o chantily e comece a bater. Assim que ganhar corpo, vá colocando o restante dos ingredientes (já peneirados) aos poucos. Adicione o leite condensado, deixe bater até ficar estruturado e tinja na cor desejada, com corante em gel ou pó. Empregue utilizando os bicos


Confira a variedade de modelos em nossa loja virtual:
BICO RUSSO

www.lojasantoantonio.com.br

Receita: http://goo.gl/AOr6v0

28
out
2016

4 Comentários

  • DRICA TURCA DELUXE

    16 de outubro de 2017 @ 23:40

    Excelente receita!

  • Josefa martins dos santos

    15 de junho de 2019 @ 17:20

    Posso substituir o glacê real por o açucar confeiteiro

  • Loja Santo Antonio

    17 de junho de 2019 @ 08:47

    Olá Josefa.
    O glacê real dará uma consistência para o chantininho, facilitando o trabalho com o bico. Ao substituir para o açúcar confeiteiro, o resultando não será o mesmo, pois o açúcar não dará a mesma firmeza para trabalhar.

  • Rodrigo Silva

    24 de dezembro de 2021 @ 14:58

    Que legal…!!
    Esta foi uma visita excelente, gostei muito, voltarei assim
    que puder… Boa sorte..!

Comments are closed.