Receita de Torta Holandesa!

Blog Loja Santo Antonio > Receita > Receita de Torta Holandesa!
  • Comentários (0)
  • Categoria: Receita

Receita de Torta Holandesa!

 

INGREDIENTES: 

Biscoito Maria e Calipso

 

CREME:

01 xícara chá de açúcar

01 xícara chá de água

03 gemas peneiradas

01 colher sopa de creme brilho

02 colheres sopa de manteiga [uso geral]

500g de creme de leite vegetal.

 

MODO DE PREPARO:

Faça uma calda com a água e o açúcar até atingir o ponto de
bala mole.

Retire a panela do fogo e acrescente as gemas e o creme
brilho misture muito bem.

Leve ao fogo novamente em banho maria por 10 minutos.

Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao
creme.

 

COBERTURA:

200g de creme de leite

150g de chocolate ½ amargo.

 

PREPARO:

Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado misturando
bem até derreter totalmente.

 

MONTAGEM:

Forre o fundo de um aro de 22 cm com biscoito Maria, despeje
todo o creme e leve ao freezer por 02 horas. Coloque a cobertura.

 

Retire o aro e cole os biscoitos calipso por toda a volta.

 

Compre os ingredientes em nossa loja virtual:

www.lojasantoantonio.com.br

 

12
maio
2015