Aprenda a fazer Flores Comestíveis de Pasta Americana!

Blog Loja Santo Antonio > Bolo > Aprenda a fazer Flores Comestíveis de Pasta Americana!
  • Data: 18 de julho de 2013
  • Comentários (16)
  • Categoria: Bolo

Agora ficou muito mais fácil fazer o acabamento dos Bolos, Doces e Cupcakes com Flores Comestíveis! 

A Wilton lançou um kit com cortadores, ejetores e explicações de como fazer as flores mais lindas e mais vendidas nos Bolos decorados.
Clique e Confira o Kit em nossa loja virtual:
Sugestões de Bolos:
Imagens: Google, Wilton e Cake Chooser.

 


16 Comentários

  • Bendito Doce

    23 de julho de 2013 @ 02:59

    lindos! esses kits são muito úteis.
    bjs

  • Ariane Mafra Nogueira

    24 de julho de 2013 @ 00:32

    Olá, gostaria de saber se a marca vai ministrar um curso pra aprendermos a trabalhar corretamente com os moldes?
    Obrigada.
    Ariane.

  • Loja Santo Antonio

    25 de julho de 2013 @ 13:16

    Olá Ariane,
    Vai sim, confira:
    30/07 e 31/07– 3ªfeira e 4ª feira – 9h as 16:30 – BÁSICO 4 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00

    Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Chegou o curso que vocês tanto esperavam…Nesta aula faremos um lindo arranjo aramado com Lírios do Campo, Jasmim, Miosótis, Flor de Ervilha, Rosa Silvestre, lindas Gérberas e um bolo decorado por vocês p/receber este lindo arranjo. Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00. Vagas limitadas. Ana Lúcia/ Wilton

    Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100

  • bruno natario

    25 de julho de 2013 @ 14:56

    poderia me dizer quando seria a proxima data para este curso , pois dia 30 e 31 pra min nao da , a alguma data para proxima turma ?

  • Loja Santo Antonio

    26 de julho de 2013 @ 22:27

    Olá Bruno,
    Infelizmente para esse ano ainda não temos uma data exata para essa turma.
    Nos próximos meses vamos ter outros módulos da Wilton.
    Muito Obrigada.

  • BELLA

    2 de agosto de 2013 @ 23:24

    GOSTARIA DE RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE OS PRÓXIMOS CURSOS INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON.

  • Loja Santo Antonio

    3 de agosto de 2013 @ 13:31

    Olá Bella,
    Vamos ter uma próxima turma do Básico 1 no mês de Setembro e o Básico 3 no mês de Novembro.
    Aguardamos você aqui! =)

  • RMR

    5 de setembro de 2013 @ 17:09

    Olá..Vocês tem alguma programação de Cursos de Novinhos feito em Pasta Americana ? ou vendem apostilas e/ou Cd ?
    Aguardo retorno. Obrigada

  • Loja Santo Antonio

    10 de setembro de 2013 @ 00:49

    Olá,
    Temos alguns cursos de modelagens, mas não especifico para fazer noivinhos.
    Confira a programação completa. =)

  • Anônimo

    3 de dezembro de 2013 @ 01:28

    Olá, gostaria de saber como que faz o passo a passo das rosas do primeiro bolo?

  • Loja Santo Antonio

    4 de dezembro de 2013 @ 11:20

    Olá,
    Vamos ter cursos de flores comestíveis em Janeiro.
    Venha nos visitar! =)

  • Bisqui Sherosa

    5 de dezembro de 2013 @ 11:09

    Ola!!! Gostaria de saber quando será o curso de flores comestíveis? Pode me passar informações, gostaria muito de fazer! Obrigada!

  • Loja Santo Antonio

    6 de janeiro de 2014 @ 20:43

    Olá,
    Vamos ter novos cursos da Wilton no mês de Janeiro e Fevereiro.
    Venha nos visitar! =)

  • mirma de Morais Ramos

    19 de julho de 2014 @ 14:23

    poxaaaa…um curso desse poderia ser dado num sábado, durante a semana fica difícil.

  • DRIKA CHICA

    14 de novembro de 2015 @ 18:50

    GOSTARIA DE RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE OS PRÓXIMOS CURSOS INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON.
    adrianabarbosa.bio@gmail.com

  • Loja Santo Antonio

    11 de dezembro de 2015 @ 12:29

    Olá Drika,
    Vamos ter duas turmas em Janeiro e duas turmas em Fevereiro.
    Venha nos visitar! =)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *