Receita de Macarons Recheados! Fácil de fazer!

Blog Loja Santo Antonio > Receita > Receita de Macarons Recheados! Fácil de fazer!
  • Data: 30 de outubro de 2012
  • Comentários (11)
  • Categoria: Receita

 

 

Confira uma receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a Confeitaria esse ano!
Massa:
5 claras
½ xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícara (chá) de açúcar de  confeiteiro 
2 ½  colheres (sopa) de cacau em pó 
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa.
Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno (130ºC).
Recheio:
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de raspas de limão
½ colher (sopa) de conhaque
Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.

 


11 Comentários

  • Kátila

    30 de outubro de 2012 @ 15:37

    Será que dá certo? Tentei fazer uma receita e foi um desastre, não ficou gordinho, não ficou lisinho, e ficou duro…

  • Andreza

    30 de outubro de 2012 @ 15:46

    Pode substituir a farinha de caju por uma coisa mais facil de achar?

  • Anônimo

    30 de outubro de 2012 @ 19:16

    COMPLETAMENTE DIFERENTE DA RECEITA DO CESAR YUKIO. PRINCIPALMENTE O FORNO QUE TEM QUE ESTAR BAIXISSIMO. POSSO EXECUTAR SEM MEDO DE ERRAR?? ABRAÇOS.

  • Loja Santo Antonio

    30 de outubro de 2012 @ 19:42

    Olá Kátila,
    Alguns clientes nossos já fizeram e gostaram bastante. Vale a pena experimentar! =)

  • Loja Santo Antonio

    30 de outubro de 2012 @ 19:42

    Olá Andreza,
    Para facilitar já trocamos a receita por farinha de amêndoa que temos disponível em nossa loja virtual, confira:
    http://www.lojasantoantonio.com.br/p/20021/Farinha+de+Amendoa+200g+Nossa+Cria
    Muito Obrigada.

  • Loja Santo Antonio

    30 de outubro de 2012 @ 20:58

    Olá Gil, essa receita não é do Chef Cesar Yukio, é receita de uma apostila que já foi ensinada em aula.
    Para fazer Macarons tem diferentes tipos de técnicas e receitas.
    Alguns clientes já fizeram e gostaram.
    Venha participar dos cursos. =)

  • Nathália

    30 de outubro de 2012 @ 23:51

    Boa Noite, vou tentar fazer essa receita!!! Para fazer colorido é só adicionar corante na massa?? Tem uma hora específica para isso??? Grata, Nathália

  • Dani e Fabio Romero

    31 de outubro de 2012 @ 08:30

    Bom dia Gil,

    A receita do chef Cesar Yukio é diferente em que? Como é esta receita?? E qual a temperatura do forno?
    Abraços, Fabio

  • Loja Santo Antonio

    1 de novembro de 2012 @ 17:43

    Olá Nathália, acrescente o corante na hora de juntar o açúcar de confeiteiro e os outros ingredientes.
    Venha participar dos nossos cursos! =)

  • Ana

    8 de novembro de 2012 @ 03:07

    Nos macarons ultilizar até 6 gr de corante.

  • Loja Santo Antonio

    8 de novembro de 2012 @ 11:23

    Ana, obrigada pela dica! 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *