Receita: Bolo Econômico ou Pão de Ló Tradicional!

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  • Data: 5 de setembro de 2012
  • Comentários (28)
  • Categoria: Bolo, Receita

Que tal uma receita antiga e tradicional do verdadeiro Pão de Ló para fazer todo tipos de Bolos???

Você pode fazer de todos os sabores adaptando a receita.

 

Receita: Bolo Econômico
 
Ingredientes:
5 ovos inteiros  
2 copo de açúcar  
2 ½  copos de farinha de trigo          
1 copo de leite ou suco                  
1 colher (sopa) de Margarina             
1 colher (sopa) de Fermento em pó        
1 colher (sopa) de Glintex  (clique para comprar)              
Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira por 8 minutos ou mais.  Colocar em uma assadeira untada e assar em forno medio.     
Obs.: Se preferir pode adicionar uma xícara de chocolate em pó.

28 Comentários

  • Anônimo

    12 de setembro de 2012 @ 21:02

    Gostaria de saber se o Glintex é o mesmo produto que o Emustab???
    Achei a página muito interessante,gostaria de saber em quanto tempo é feita a entregam em Uruguaiana-RS,gostaria de adquirir produtos para confeitaria!!!

  • Loja Santo Antonio

    13 de setembro de 2012 @ 13:26

    Olá, O glintex é a mesma coisa que emulsificante mas ele serve para massas pesadas (bolos). O emulsificante é mais indicados para massas leves como sorvetes.
    Para calcular o frete e o tempo de entrega, coloque seu cep no produto desejado.
    Seja sempre bem vinda em nossa loja física e virtual.
    Muito Obrigada.

  • Lidy

    1 de outubro de 2012 @ 11:59

    Bom dia! Fiz essa receita hoje, depois de comprar o Glintex pelo site de vocês, e preciso agradecer, pois além do bolo crescer lindamente, ficou uma delícia.
    Parabéns e muitíssimo obrigada!

  • Doçura de Cozinha

    17 de outubro de 2012 @ 14:26

    Bom Dia…mais ele não cresce muitooo né??

  • Loja Santo Antonio

    17 de outubro de 2012 @ 18:32

    Olá Lidy!
    Que bom que você gostou! Nos envie uma foto do seu bolo! =)
    Muito Obrigada.

  • Loja Santo Antonio

    17 de outubro de 2012 @ 18:32

    Olá,
    Ele cresce bem, fica uma massa bonita e fofinha.
    Faça o teste que vale a pena!

  • LEILA MEL

    13 de abril de 2013 @ 14:54

    Bom dia!
    Gostaria de saber a medida do copo,e se para acrescentar o chocolate é preciso tirar uma xícara de farinha?

  • Loja Santo Antonio

    15 de abril de 2013 @ 20:02

    Olé Leila,
    Todos os copos da receita se referem a um copo de requeijão de 250ml.
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    22 de abril de 2013 @ 14:53

    Esse bolo caseiro é um dos melhores que ja provei, acrescentei raspa de limão depois dele batido aff…Hummmm!!!delicia!!!! não se esqueçam de colocar em assadeira grande, ele cresce demais de preferencia de buraco no meio.
    Bom apetite!!!!

  • Ana Vanessa Ferreira

    31 de maio de 2013 @ 13:56

    Sem o glintex fica bom na mesma? e qual e o tempo que se deve ter o bolo no forno?

  • Loja Santo Antonio

    1 de junho de 2013 @ 14:31

    Olá Ana Vanessa,
    Para não utilizar o Glintex você precisa fazer a receita de Pão de Ló convencional com Claras em Neve.
    O Glintex facilita a receita. O tempo no forno é em média 30 minutos. (180ºc)
    Muito Obrigada.

  • Lucíola Cezimbra

    4 de junho de 2013 @ 17:38

    Olá, essa receita pode ser usado para fazer bem casados? E é necessário usar o Glintex?

  • Loja Santo Antonio

    11 de junho de 2013 @ 22:27

    Olá Luciola,
    Pode utiliza-lo para fazer bem casado sim, mas faça em uma forma rasa para bem casados.
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    25 de junho de 2013 @ 23:23

    Gostaria de ter uma receita de marshmalow…já tentei várias e nunca deu certo!!! Obrigada
    PATRICIA

  • Anônimo

    30 de junho de 2013 @ 13:17

    faço bolo toda semana nao conheço esse produto gostaria de saber se fica uma massa leve pois entrego bolos em pizzaria

  • Loja Santo Antonio

    2 de julho de 2013 @ 13:58

    Olá Luciola,
    Você pode fazer bem casados também, talvez a massa fica apenas um pouco mais seca.

  • Loja Santo Antonio

    2 de julho de 2013 @ 13:59

    Olá Patricia,
    Temos um Marshmallow da Lactocreme pronto que precisa apenas ser batido com açúcar, é excelente!
    Venha nos visitar!

  • Loja Santo Antonio

    2 de julho de 2013 @ 14:00

    Olá,
    Com o Glintex a massa fica mais leve e evita a clara em neve. =)

  • Anônimo

    4 de julho de 2013 @ 12:40

    Olá, Bom dia!!

    Gostaria de saber se posso cobrir bolo de pão de ló com pasta americana.desde já agradeço
    Débora

  • Loja Santo Antonio

    11 de julho de 2013 @ 12:19

    Olá Débora,
    Pode sim! O ideal é passar uma geleia de brilho ou doce de leite para fixar a pasta americana.
    Venha nos visitar e participe dos cursos de pasta americana.
    Muito Obrigada.

  • Laura Quadros

    23 de julho de 2013 @ 18:09

    Oi, fui procurar na loja esse Glintex mas não tem! Tem algo que substitua ele? Posso usar algum outro emulsificantes normal, tipo o da Arcolor?

  • eliane santos

    16 de agosto de 2013 @ 04:36

    NÃO ACHO O GLINTEX NA SUA LOJA

  • Loja Santo Antonio

    16 de agosto de 2013 @ 13:53

    Olá Laura,
    Temos em nossa loja virtual, confira: http://www.lojasantoantonio.com.br/p/13/Glintex+100g+Nossa+Cria
    Venha nos visitar! =)

  • Loja Santo Antonio

    16 de agosto de 2013 @ 13:53

    Olá Eliane,
    Temos em nossa loja virtual, confira: http://www.lojasantoantonio.com.br/p/13/Glintex+100g+Nossa+Cria
    Venha nos visitar! =)

  • jeane

    17 de fevereiro de 2016 @ 15:54

    Boa tarde este glintex só serve para bolos ou serve para fazer falso Chantilly?

  • cidinha costa

    25 de fevereiro de 2016 @ 13:34

    Amei essa receita fiz de chocolate muito macio rende muito obrigada por compartilha

  • Loja Santo Antonio

    7 de novembro de 2016 @ 19:56

    Olá Jeane,
    O ideal é apenas para massas pesadas, para chantily recomendamos o emulsificante. =)

  • Unknown

    6 de julho de 2018 @ 03:25

    Ola, qual o tamanho d forma.

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