Ovos de Páscoa Esculturais do Chef Diego Lozano!

Blog Loja Santo Antonio > Curso > Ovos de Páscoa Esculturais do Chef Diego Lozano!
  • Data: 19 de março de 2012
  • Comentários (3)
  • Categoria: Curso
Essa semana teve uma aula inédita com o Chef Diego Lozano (Apresentador do Programa A Confeitaria no Canal Bem Simples).
A aula foi um sucesso e quem não veio, realmente perdeu!
Ele ensinou uma temperagem perfeita para deixar o chocolate brilhando sem passar nenhum produto!
O Chef fez verdadeiras esculturas de chocolate com produtos Belgas de altíssima qualidade! Confira o que foi feito em aula nas fotos e não perca a próxima aula dele em Abril!

 

 

 

 

 

 

 

Turma completa no Centro Culinário!

 


3 Comentários

  • Anônimo

    19 de março de 2012 @ 22:18

    O professor e os ovos Lindos!!!!OS DOIS kkkk

  • Anônimo

    21 de março de 2012 @ 11:00

    Já Foi melhor, hoje esta bem abaixo do nivel de outros professores.

  • Mundo Feminino

    29 de abril de 2022 @ 10:09

    Olá tudo bem? Espero que sim 🙂
    Adorei seu artigo,muito bom mesmo!
    Abraços e continue assim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *