sexta-feira, 17 de junho de 2011

Programação dos Cursos de Confeitaria e Culinária da Loja! - JULHO 2011


Aproveite o mês das Férias para se atualizar e se profissionalizar na Confeitaria e Culinária de Doces e Salgados.




Programação de Julho /2011

01/07 – 6ªfeira – 9h – CHOCOLATES FINOS DE CHOCOLATERIAS - GRÁTIS
Venha conhecer e aprender a trabalhar com o Chocolate de formula Belga fabricado no Brasil! Vamos ensinar a criar lindas peças de chocolate com um sabor irresistível! Aula com a Chocolatier que tem anos de experiência no ramo! Solange Piage / Barry Callebaut

01/07 – 6ªfeira – 14h – SHOW DE BRIGADEIROS GOURMET “FAÇA E VENDA” – R$15,00
Aula Imperdível!!! Aprenda desde os brigadeiros tradicionais até os mais exóticos. Ensinaremos: tradicional, branco, morango, amargo, prestígio, pistache, sensação, capuccino, castanhas e pimenta. E ainda aprenda a montar a “marmitinha” de “brigadeiros”, panelinhas e fazer brigadeiros no tubinho para lembrancinhas e presentes!!! ! Marilene Ruiz

02/07 – Sábado – 9h – BOLO TRÊS PRINCESAS ENCANTADAS – R$10,00
Aula inédita e imperdível!!! Nesta aula faremos três bolos em forma de Bonecas! Faça a Cinderela, Bela e a Fera e Bela Adormecida para encantar suas festas! Ensinaremos as massas, o recheio e lindas saias toda cheia de babados totalmente decoradas com chantily... Ana Lúcia

4/07 - 9h - NOVIDADES!!! CUPCAKES DE COLHER, CUPCAKES TRADICIONAIS E CUPCAKES PARA CHÁ - R$20,00
A Chef Ana Costa (Dia Dia_TV Band) trás 4 receitas imperdíveis nessa aula. Faremos 1 cupcake tradicional no sabor Frutas Vermelhas com Recheio de Champanhe. O Cupcake para Chá que já sai do forno pronto no sabor Chocolate Crocante de Laranja e a outra Novidade do momento que são os Cupcakes de Colher que faremos em aula 2 sabores o Chandelle e Cremoso de Limão com Calda Especial de Morangos. Imperdivel!!!

04/07 – 2ªfeira – 14h – BOLO DE ANDAR INFANTIL ARTISTICO – GRÁTIS
Venha aprender a usar corretamente pasta americana, corantes e bolos de isopor. Vamos ensinar um lindo bolo de andar todo colorido com um tema que serve para meninos e meninas. Imperdivel e traga sua maquina fotográfica! Adriana Maeda

05/07 – 3ªfeira – 9h – FESTIVAL DE CUP CAKES SALGADOS DECORADOS – R$20,00
A Chef Ana Costa (Dia Dia_TV Band) vai ensinar a fazer os Cup cakes Salgados que estão na última moda e são servidos em eventos como entrada em mesas de frios e Coffe Breaks. Faremos em aula Cupcake de Quatro Queijos com Pasta de Alho Poró, Cupcake de Frios com Pasta de Ervas, Cupcake Cremoso de Camarão e Cupcake de Carne Seca com Queijo de Coalho. Um Sucesso. Massas e Coberturas deliciosas que irão arrasar em seu cardápio. Vagas Limitadas. Chef Ana Costa

05/07 – 3ªfeira – 14h – FOLHADOS AROSA DOCES E SALGADOS - GRÁTIS
Aprenda manusear as massas AROSA, e faça deliciosas receitas de sucesso como: Lanches folhados doces e salgados, lanche prensado, lanche Veneziana, enroladinho de salsichas, Palmier e goiabinha !!! E muito mais... dicas para você fazer sucesso em sua cozinha!!! Mária Júlia / Arosa

06/07 – 4ªfeira – 9h – A FÁBRICA DE BRIGADEIROS BELGAS ESPECIAIS – R$20,00
Com métodos diferentes, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro Praline, o Sensacional Brigadeiro Trufado de limão, tangerina e morango, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de Pistache, tipo Ferrero Rocher, e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

06/07 – 4ªfeira – 14h – SOBREMESAS GELADAS & FINAS – GRÁTIS
Tema inédito aqui na loja!!! Aprenda a montar delicias com produtos Marvi! Você vai aprender a fazer Crepes Coloridos, Bolo de Sorvete, Sorvete Recheado, Torta gelada, Creme de Cassis e Pingos de Marshmallow! Aula imperdível e deliciosa! Fátima Marvi

07 /07– 5ªfeira – 9h – TORTAS E VERRINES DECORADAS DO CHEF EDU – GRÁTIS
Aula espetacular com lindas decorações!!! Aprenda a fazer uma linda Torta Cremosa De Limão, Verrines De Maracujá Com Calda De Vinho e Torta Trufa Com Biscoito. Deguste essas delicias em aula e aprenda técnicas fantásticas. Eduardo Beltrame / Mavalério

07/07 – 5ªfeira – 14h – OFICINA INTENSIVA DE DOCINHOS MODELADOS – GRÁTIS
A aula voltou!!! Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses lindos e saborosos docinhos que são sucesso do Programa Mulheres e na Loja Santo Antonio com a Profª Elisabeth Teodoro. Modele um Mini Cup Cuk de docinho, Bebês e uma Joaninha. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso correto do CMC. Saia à frente com essa novidade e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas infantis. Mago / Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)

08/07 – 6ªfeira – 9h – DECORAÇÃO DE CESTAS & PRESENTES – GRÁTIS
Venha aprender a montar cestas e presentes sem gastar muito! E aproveite para lucrar no Dia dos Pais. Ensinaremos tudo sobre cores e novas tendências de combinações. Aula imperdível com a professora decoradora da Cromus

08/07 – 6ªfeira – 14h – BOLOS CREMOSOS: MASSAS, RECHEIOS E COBERTURAS – R$15,00
Venha aprender a fazer bolos para vender por kg ou em pedaços! Aprenda 3 tipos de bolo com massa de chocolate(crocante/ sonho de valsa e brigadeiro mole) e 2 tipos de bolos refrescantes com marshmallow! Aula imperdível e muito lucrativa. Marcely Garrote

11/07 – 2ªfeira – 9h – A DESCOBERTA DO SABOR NOS CONTINENTES C/GAROTO – GRÁTIS
Quem pensa que já sabe tudo sobre trufas, vai se surpreender! Viaje pelos cinco continentes e descubra como ingredientes típicos combinam perfeitamente com chocolate: Mel, Gergelim, Cerveja, Goiabada, Curry... Tudo se transforma em deliciosas trufas... Marilene Ruiz/ Garoto

11/07 – 2ªfeira – 14h – SABORES DA ITALIA & ANTEPASTOS – R$20,00
Você pediu e nós repetimos!!! Lucre e se delicie c/ delicias estrangeiras! Aprenda fantásticas receitas italianas ideal para festas, bufetts e reuniões em casa!!! Antepasto Piemontês, Caponatta, Achiropeta, Berinjelas de Genova, Antepasto de Abobrinha, Focaccia assada e frita. Faça já sua reserva!!! Marilene Ruiz

12/07 – 3ªfeira – 9h – FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA – R$15,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio Mechetto

12/07 – 3ªfeira – 14h – BOLO DECORADO P/ CASAMENTO OU BODAS – GRÁTIS
Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo que pode ser usado em casamento, bodas ou festas!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina para fotografar! Rachel / Arcolor

13/07 – 4ªfeira – 9h – BOMBONS E TRUFAS C/ TÉCNICA DE INSUFLAR 120 TRUFAS POR HORA – R$15,00
Prepare-se para lucrar muito o ano todo! Utilização da técnica de insuflar desenvolvido por Cecília Fernandes para rendimento de 120 trufas/bombons por hora, com acabamento industrial - perfeito - e não suja a forminha! Apostila com sugestão de mais de 20 sabores de trufas: trufas ou bombons recheados com mais de um sabor, com geléia e com licor! Embalagens, validades e muitas dicas em aula! Não perca! Aula com a professora da TV Cecilia Fernandes

13/07 – 4ªfeira – 14h – PÃES DE MEL RECHEADOS E LICOROSOS – GRÁTIS
Aprenda a confeccionar os tradicionais pães de mel que vendem o ano todo!!! Massa úmida, pratica e de baixo custo. Faremos Pães de Mel recheados, Trufados e gelados. Tudo feito com chocolate de melhor qualidade. Elaine Pigini/ Harald

14 e 15/07 - 5ªfeira e 6ªfeira – 9h as 16:30 – INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON (BÁSICO 1 )– R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional. Nesta aula você vai aprender a fazer de forma totalmente prática diversos Bolos, Biscoitos e Cup Cakes! Acabe com seu problema de alisar bolo, trabalhar com bico, fazer flores e escrever!! Tudo isso e muito mais em apenas 2 dias de aula!!! Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00 ou R$ 330,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Vagas limitadas. Ana Lúcia/ Wilton

16/07 – Sábado – 9h – SHOW BRIGADEIROS BELGAS DE BRIGADERIAS– R$20,00
Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas, Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso

18/07 – 2ªfeira – 9h –CHOCOLATES & RECHEIOS BELGA - GRÁTIS
Agora somos distribuidores de chocolates Belgas Callebaut!!! Venha aprender com o Chef Francês Patrick da Callebaut a trabalhar com essas verdadeiras delicias. Descubra o segredo do Mycrio no chocolate, utilize pastas concentradas p/ fazer recheios e muito mais.... Vagas limitadas! Chef Patrick

18/07 – 2ªfeira – 14h – FESTIVAL DE TORTAS HOLANDESAS – R$15,00
Venha aprender a fazer essas verdadeiras delicias que vendem o ano todo e todo mundo ama! Vamos ensinar Tortas de diversos sabores como: Trufada de Limão, Tradicional, Passas ao Rhum, Prestigio e muito mais! Dicas de validade, embalagem e comercialização. Márcia Barga

19/07– 3ªfeira – 9h – SOBREMESAS JULINAS ZERO AÇÚCAR – GRÁTIS
Até quem não pode comer doce tem direito de comer sobremesas gostosas!!! Por isso a Lowçúcar ensina que o açúcar não faz a diferença! Aprenda a fazer Bolo de Fubá São João Zero Açúcar, Sonhos Zero Açúcar e Pavê De Amendoim Zero Açúcar. Imperdivel! Deisy/ Lowçúcar

19/07 – 3ªfeira – 14h – FESTIVAL DO MORANGO – R$15,00
Um show de aula!! Venha aprender a fazer tudo com a fruta mais deliciosa da estação! Bolos variados, Tortas, Recheios, Cup Cakes e Rocamboles. Acabamentos finos para deixar as vitrines lindas e saborosas. Aula inédita! Zenaide

20/07 – 4ªfeira – 9h – FAÇA FACIL DE PÃES DE MEL, CAVACAS E BIJUZÃO– R$10,00
Faça, venda e lucre muito! Aprenda fazer Pães de Mel recheados, decorados, na forminha, c/ transfers e ainda pão de mel no copinho. E ainda lucre fazendo Bijuzão, Cavaca recheada, charutos de chocolate para o Dia dos Pais, cones e Cup Cakes de pão de mel! Lourdes Diniz

20/07 – 4ªfeira – 14h – BEM CASADOS & MACARRONS RECHEADOS – R$15,00
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!! Aprenda a fazer os doces que estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda a torre de Macarrons. Lourdes Diniz

21/07 – 5ªfeira – 9h – FESTIVAL DE BRIGADEIROS BELGAS DE ALTA CONFEITARIA – R$15,00
Apostila completa com 10 tipos e em aula terá dicas imperdíveis para você fazer mais de 30 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer Brigadeiros com Chá (Erva cidreira e outros), Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de Pimenta, Brigadeiro de licor e muitos mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na marmita e ainda utilize esses recheios para Bolos e Pães de mel. Aprenda a montar Verrines. Aula imperdível. Solange Piagge

21/07 – 5ªfeira – 14h – BOLACHAS DECORADAS & COOKIES PERSONALIZADOS – R$15,00
Aprenda a fazer e decorar lindas bolachas e cookies para presentear ou vender como lembrancinhas! Ensinaremos vários tipos de massas praticas e econômicas e também como cobrir e conseguir um acabamento impecável na decoração!!!! Ótima opção para lembrancinhas de aniversários, nascimento e chá de cozinha! Aula imperdível! Roselli Minutti

22/07 – 6ªfeira – 9h – CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ P/ TODAS OCASIÕES – R$15,00
Atualize-se com essa moda que esta voltando com tudo!!! Conheça os produtos novos, as novas miniaturas e lucre muito usando sua criatividade. Aprenda a decorar, usar combinações ideais de cores, quando usar flores ou não?. E muitas dicas para cobrar, entregar e lucrar muito em aniversários e datas comemorativas. Bete Aurichio

22/07 – 6ªfeira – 14h – BOLOS TRUFADOS & EMBRULHADOS - GRÁTIS
A aula de bolo mais pedida do ano! Aula especial de Mini bolos para vender individual, em forminhas e bolos embrulhados. Faça bolos embrulhados gelados e diversas caldas para regar e recheios como: Prestigio, Trufado, Mousse de limão e maracujá, Tipo sonho de valsa e Diamante negro. Dicas de comercialização e decoração. Elisângela / Arcor

23/07 – Sábado – 9h – MONTAGEM DE MESA DE FESTA PERSONALIZADA – R$10,00
Sabe aquelas festas maravilhosas estilo americana que nos divulgamos no Blog!? Então... agora é a hora de você aprender! Monte uma festa personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. E ainda aprenda a fazer os pompons americanos. Aprenda com a Blogueira do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhoa / decorandoemoções.com.br

25/07 – 2ªfeira – 9h – CUP CAKES ESPECIAIS C/4 MASSAS INÉDITAS – R$15,00
Aula inédita com o Chef da TV!!! Aprenda a fazer uma Massa super fofa amanteigada de Laranja, Massa especial de amêndoas, Massa de Chocolate Americana e Massa de Maracujá. Faremos com recheio e sem!!!!! Coberturas de chocolate, Merangada e Ganache Belga!!!! Jurandyr Afonso

25/07 – 2ªfeira – 14h – DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$15,00
Aula especial com um Chef de culinária da TV!!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e banhados no chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho e no copinho. Jurandyr Affonso

26/07 – 3ªfeira – 9h – LUCRE O ANO TODO: ESPECIAL DE TRUFAS SABOROSAS – R$15,00
Lucre muito fazendo trufas refrescantes e diferenciadas o ano todo! Especial de Verão! Venha aprender a técnica para deixar suas trufas na geladeira. Apostila com 20 receitas entre elas as mais vendidas: Trufa Tradicional, Trufa Branca, Trufa Flocada, Menta, Trufa Napolitana, Morango, Limão, Kiwi, Amarula, Café, Caipirinha, Avelã, Cajú, Nozes e muito mais. Vários formatos para venda: Tradicional, trufa quadrada, trufa redonda, trufa no palito, trufa no cone. E ainda decorações com Papel Arroz e transfer. Aula completa e imperdível! Valquíria Gomes

26/07– 3ªfeira – 14h – MESA DE GULOSEIMAS COM LEMBRANÇINHAS COMESTIVEIS – R$15,00
A sensação do momento!!! Mini pizza de chocolate, Bombons com apliques de bichinhos de pasta americana, Pirulitos de gelatina, Rocambole de pirulito, Mini rolinho de doce de leite, Brigadeiro de tubinho, Cake pops decorados, Bolinhos divertidos e Mini tortinhas. Tudo com sugestão de validade e montaremos uma mesa ,não esqueça de levar maquina fotográfica!!! Augusta Nani.

27/07 – 4ªfeira – 9h – SHOW DE VERRINES ESPECIAIS 2 – GRÁTIS
Venha aprender a fazer os tradicionais Verrines!!! São doces no copinho, no vidrinho que é uma tendência nas festas atualmente! Venha aprender a fazer Verrines de diversos sabores com muita criatividade!!! Rose Vitiello / Mavalério

27/07 – 4ªfeira – 14h –BRIGADEIROS DE BRIGADERIAS GOURMET – R$15,00
Aprenda desde os brigadeiros tradicionais até os mais exóticos. Ensinaremos: tradicional, branco, morango, amargo, prestígio, pistache, sensação, capuccino, castanhas e pimenta. E ainda aprenda a montar a “marmitinha” de “brigadeiros”, panelinhas e fazer brigadeiros no tubinho para lembrancinhas e presentes!!! ! Marilene Ruiz

28/07 – 5ªfeira – 9h – BOLOS ESPECIAIS DO CHEF EDUARDO BELTRAME – R$15,00
Aprenda fazer 3 tipos de Bolos que vão te surpreender! O chef vai ensinar 2 tipo de bolos com massas brancas e 1 com massas de chocolate! Massa+recheios+coberturas+decorações e muitas dicas de venda. As técnicas de decoração e acabamento vão surpreender! Chef Eduardo Beltrame

28/07 – 5ªfeira – 14h – ARCOS, CENTROS DE MESA & CENÁRIOS EM BEXIGA – R$30,00
Aprenda a trabalhar com bexigas e faça lindos Arcos coloridos de porta, centros de mesa p/ festas infantis e lindas decorações p/ encher o salão em festas de adultos e crianças. Aula imperdível p/ você aprender e lucrar muito em Buffet e em domicilio. Cida

29/07 – 6ªfeira – 9h – DECORAÇÕES EM CUP CAKES FINOS – R$15,00
A aula mais pedida pelas alunas que conhecem o trabalho perfeito da Valéria! Essa aula é para você que não sabe mais o que fazer para enfeitar e rechear seus Cup Cakes!!! Venha aprender a decorar de diversas formas c/ pasta americana, recheios diversos, glacê e muitas dicas de decorações que são tendências internacionais. Valéria Ambrosio

29/07 – 6ªfeira – 14h – TORTAS ESPECIAIS QUE VENDEM O ANO TODO – R$20,00
Faça e venda!!! Inove as suas receitas e use a criatividade. Várias bases e várias sugestões de sabores e decorações. Torta Mouse de Chocolate Crocante, Torta Creme de Canela Indiana, Torta Holandesa de Morango e Torta Cheesecake de Chocolate. Transforme as tortas em Sobremesas Individuais e lucre com as vendas. Chef Roberto Kisz do Programa TV Culinária da Gazeta.

30/07 – Sábado – 9h – FESTIVAL DE BOLOS & SOBREMESAS DE MORANGO– R$10,00
Faça e venda o ano todo por kilo ou em mono porções, bolos deliciosos que encantam a todos! Bolo recheados, Bolos tradicionais, Bolos Mousses, Tortas de vitrine, Cup Cakes, Rocamboles e ainda muitas dicas sobre acabamento. Todos serão explicados e alguns serão feitos em aula. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade. Não perca!!! Marcelly Garrote

Para reservar sua vaga ligue para 11 2225-9100

ou na loja: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo/ SP

8 comentários:

  1. Bom dia!! Meu nome é Joice de Uberlândia-MG, amo o blog...venho aqui todo dia dar uma espiadinha!! Sou nutricionista mas perdidamente apaixonado por doce e chocolates, ainda não conheço a loja pessoalmente e por isso venho atraves deste fazer meu pedido de por favor...pelo amor de Deus...rsrs...façam uma loja on-line para que nós que moramos um poquinho longe possamos comprar as coisas maravilhosas que vcs vendem!!! Obrigada - joicesatierf@yahoo.com.br

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  2. Boa tarde,
    Meu nome é Janaína, eu achei esse site e ví o quanto vocês são dedicados e modernos. Gostaria de saber se vocês poderiam incluir na próxima programação o curso de bolachas amanteigadas, aquelas bolachas mineiras, conhecidas também como gaúchas e aquelas bolachinhas que o pessoal costuma vender nas estações. Já procurei no Sebrae, Senai, Senac e nenhum deles minitram esses cursos. Ficarei muito felizzzzzz se esse curso entrar, afinal já fazem 2 meses de buscas e nada...Muito obrigada e um ano novo abençoado para todos vocês!!!
    jannacatto@yahoo.com.br

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    1. Olá Janaína,
      Obrigada por sua sugestão, provavelmente colocaremos esse curso na próxima programação.
      Venha conhecer a loja.
      Muito Obrigada.

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  3. Oi, minha filha tem 12 anos e adora culinária, estou a procura de um curso de confeiteiro para ela, vcs trabalham dessa maneira também? Obrigada, Fabiana

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    1. Olá Fabiana,
      Os Cursos são para maiores de 12 anos, ela já pode participar!
      Esperamos você aqui! =)

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  4. Olá... Gostaria de saber sobre a programação de setembrom
    .
    Obrigada

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  5. Parabéns à Loja Santo Antônio pelo maravilhoso atendimento, pela dedicação em atender às necessidades de seus clientes e sanar as expectativas daqueles que buscam por novidades e a possibilidade de aprimoramento de suas habilidades por intermédio dos maravilhosos cursos oferecidos na loja e também dos cursos que a loja patrocina, oferecendo aos clientes com menos acesso à loja a possibilidade de acompanhar as novidades e as diversificadas tendências gastronômicas, com muitas técnicas da profissional que o faz com muita dedicação e profissionalismo.

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