Receita: Faça e Venda Pães de Mel recheados!!!

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  • Data: 9 de maio de 2011
  • Comentários (17)
  • Categoria: Receita

Lucre o ano todo fazendo Pães de mel para vender ou para lembrancinhas!!!
Temos tudo que você precisa para fazer seu Pão de Mel: Chocolate em Barra, Mel, especiarias, embalagens, recheios prontos e ainda os cursos grátis para você aprender tudo profissionalmente!!!

Ingredientes:
3 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel

Bater bem na batedeira. Em seguida:

1 colher(sopa) rasa de canela “Nossa Cria”
1 colher(Chá) de cravo em pó “Nossa Cria”
1 colher (sobremesa) de bicarbonato “Nossa Cria”
3 ½ xícaras de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite morno

Bata mais um pouco, já com todos os ingredientes.
Assar em forno médio, depois de frio cortar, rechear a gosto e cobrir com chocolate ao leite. Dependendo da sua necessidade você pode colocá-los para assar em forminhas com formatos especiais. (coração, circulo, quadrado)
Recheie com Doce de Leite, Brigadeiro ou o recheio de sua preferência e banhe com chocolate ao leite. Se você achar que o chocolate esta um pouco grosso, acrescente 1 colher de gordura de coco para cada 1kg de chocolate, isso afina a espessura do chocolate para banhar.

Sugestão de vendas: R$2,50 cada.
Venda em lanchonetes, restaurantes, lojas de roupas, cantinas e faculdades.


17 Comentários

  • Drica

    10 de maio de 2011 @ 13:06

    Olá!
    Meu nome é Adriana,todos meconhecem como Drica, sou Cake Designer…não conhecia esta loja…foi em uma busca na net q eu achei..adorei!!INclusive o encontro das doceiras twiteiras!!!Como funciona? FAntastico!!! Quero conhecer a loja!!
    Meu site: http://www.dricacake.com

  • Loja Santo Antonio

    10 de maio de 2011 @ 14:54

    Olá Drica,
    Venha conhecer nossa loja! Temos mais de 20000 itens de culinária, confeitaria e festas!
    Você vai adorar!
    Estamos esperando.

    Para fazer parte do grupo participe no Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_198187103527741&ap=1

    Estamos no Tatuapé (Rua Serra de Juréa, 736)
    Abraços.

  • Anônimo

    22 de julho de 2012 @ 18:16

    Fiz um curso nessa loja e hj estou vendendo muiiiiiito pão de mel. Quero aproveitar a chance de dizer o quanto fui bem recebida e atendida nesta loja. Adorei,quando for a São Paulo novamente,visitarei vcs! Um bj.

    Ana Paula (Curitiba/PR)

  • Loja Santo Antonio

    25 de julho de 2012 @ 21:54

    Olá Ana Paula,
    Agradecemos o carinho!!! Muito sucesso para você!
    Seja sempre bem vinda aqui na loja.
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    9 de novembro de 2012 @ 18:20

    ola estou começando e gostaria de saber quanto e custo para revenda

  • Loja Santo Antonio

    10 de novembro de 2012 @ 14:38

    Olá,
    Depende da qualidade dos produtos que você vai utilizar, uma média seria R$2,80.
    Venha participar dos nossos cursos!

  • Viviane Vivi

    11 de abril de 2013 @ 21:46

    Olá, boa noite!
    Como faço para realizar os cursos de vocês???
    Aguardo retorno, obrigada!
    Viviane

  • Loja Santo Antonio

    12 de abril de 2013 @ 14:46

    Olá Viviane,
    Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100
    Confira a programação completa aqui em nosso blog. =)
    Muito Obrigada.

  • Anônimo

    28 de abril de 2013 @ 22:45

    ola to qrendo ganhar um dinheiro estra dai qria saber se vcs tem livro

  • Anônimo

    12 de maio de 2013 @ 19:56

    Boa tarde, os cursos são com quantas pessoas? Os alunos colocam a "mão na massa"? bjs obrigada

  • Loja Santo Antonio

    14 de maio de 2013 @ 14:12

    Olá,
    Os Cursos de Pão de Mel são teóricos. Você recebe uma apostila para acompanhar a aula. Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100.
    Venha nos visitar! =)

  • Anônimo

    29 de agosto de 2013 @ 17:15

    Moro em Cuiaba-MT, será q ak tem curso de pão de mel?

  • Unknown

    30 de agosto de 2016 @ 20:49

    O chocolate em barra utilizado para banhar era fracionado?

  • Loja Santo Antonio

    7 de novembro de 2016 @ 20:18

    Sim, esse pão de mel é banhado com chocolate fracionado. =)

  • Jose Carlos Daniel

    27 de abril de 2017 @ 12:59

    Bom dia

  • cris zarlotti

    12 de outubro de 2017 @ 10:48

    Na receita diz para usar uma colher de gordura de coco para afinar o chocolate. Qual seria o tamanho da colher?

  • Natalia Manzano

    14 de maio de 2018 @ 04:27

    Qtos pães de mel rende essa receita? Considerando quantas gramas por pão de mel?

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